央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

看《流星蝴蝶剑OL》剑客秘籍破气剑

发布时间:2011年11月02日 17:16 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  自《流星蝴蝶剑OL》启动诚挚邀测以来,剑客职业就一直颇受玩家的欢迎和喜爱。挥动宝剑,利刃无锋,剑气纵横,剑客就这样潇洒地演绎着剑与气灵魂附体的侠义君子。剑客秘籍“破气剑”,乃是剑客将无形的剑气升华,演变成在战斗中可供使用的外在招式,可谓剑气两宗的完美结合!视频:流星蝴蝶剑-剑媒体来源:新浪游戏

  回顾经典的武侠小说或影视剧,《笑傲江湖》里令狐冲凭借变幻莫测、锋利剑锋的独孤九剑打败无数高手,《风云》里的剑圣在临死之际,仍可凭借凛冽摄人的剑气轻取众人性命。由此可见,无论是兵戎相接的剑宗,或是暗藏杀气的气宗,都是一个剑客修炼到巅峰阶段的攻击手法。

破气剑

  《流星蝴蝶剑OL》的剑客职业,遵循了剑宗和气宗的双重优点,既有外在的攻击剑法,又有运气进攻的内功招式。在这其中,“破气剑”是剑客典型的御气破敌的江湖武学,不同的是,“破水剑” 在凭借剑气攻击对手的同时,还拥有了保护剑客、减免伤害的奇特功效!

  “破水剑”共有四个招式:灵剑诀、凝虚化劲、天霸剑和凌天气劲。四个招式都是将无形的剑气或真气化为有形的招式进行运用:凝虚化劲加强内功防御,灵剑诀减免伤害,为非常实用的保护技能;天霸剑和凌天气劲则为传统的攻击招式,将流动的气附于剑锋之上,对敌人必定造成暴击和内功伤害。

破水剑

  战斗中,每个职业都会有集中输出的爆发阶段,这个时候“破水剑”的灵剑诀和凝虚化劲就有了用武之地:强大的伤害减免完全破解掉对手的主力输出技能,加强内功防御则继续有效地将承受的伤害降到最低。换句话说,“破水剑”的这两个招式可谓是靠爆发取胜的职业的大敌,尤其是凝虚化劲,绝对是内功伤害职业的克星!

  除去作为攻击套路中的伏笔和保障,“破水剑”也可灵活的运用在身陷危机、减伤保命的情形之中,为生存争取到更多时间。在此期间,巧妙地结合剑客的闪避技、恢复技、控制技等多种江湖武学,可为战斗的最终结果增添了不少变化无穷的乐趣和刺激!

  关于《流星蝴蝶剑OL》

  《流星蝴蝶剑OL》是一款久游自主研发的次世代武侠题材网络游戏。在取得了古龙同名小说《流星蝴蝶剑》的游戏改编权之后,投入重金打造,质量非凡。台湾古龙委员会盛赞《流星蝴蝶剑OL》秉承了古龙文化精髓,同时期待本作能为古龙武侠文化的发扬光大增添新的亮点。

  作为一款国际领先的次世代全3D MMOARPG,《流星蝴蝶剑OL》用最优质细腻的画面和光影效果展现最原汁原味的武侠世界;在游戏的研发过程中,充分吸收和借鉴了国内外最优秀的成功网游精髓,并进行进一步的优化和提升,打造出一款中国风浓厚且带有鲜明格斗特色的全3D MMOARPG。

  《流星蝴蝶剑OL》官网

  《流星蝴蝶剑OL》新浪微博

热词:

  • 流星蝴蝶剑
  • OL
  • 剑客
  • 灵剑
  • 流星蝴蝶剑ol
  • 暴击
  • 破水
  • 剑气
  • 秘籍
  • 古龙