央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《撒娇女王》12月来京 新好男人“曾小贤”加盟

发布时间:2011年11月02日 16:32 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  国际在线演出消息:由著名青年导演何念携其金牌制作团队精心打造的的舞台剧《撒娇女王》,将于12月初强势来京,为京城人民带来浪漫诙谐的演出。本轮演出将有《爱情公寓》男主角倾情加盟。

《撒娇女王》海报

  作为红遍大江南北的《爱情公寓》男主角曾小贤的扮演者陈赫,此次也将倾情加盟舞台剧《撒娇女王》的演出。对于《撒娇女王》,陈赫还在微博中说道“不分国籍,不分男女,不分年龄,每个人都会撒娇。不知道你会不会撒娇?总之我们永远在撒娇!如果没有撒娇,世界将多么无趣”足以见到他对《撒娇女王》的期待。离开了野蛮女友胡一菲,这一次曾小贤又会遇到怎样一个撒娇女王呢?

  该剧导演何念已连续执导了《大于等于情人》、《恋人》、《人模狗样》、《初恋50次》、《双面胶》、《武林外传》等话剧累计票房达到1亿6千万,是国内最有票房号召力的话剧导演。何念的戏几乎部部叫座,由此也获得了“票房蜜糖”的美称。这位80后的年轻导演,如今已是上海话剧新生代导演的代表人物。此次,何念携手其超强幕后班底,联合何念作品御用“喜剧匠人”李传缨、杨皓宇、张瑞涵、谢帅,共同解构四座现代都市中形形色色的撒娇女王!

  四座城市,四个不同的女人,撒娇带给她们的是怎样的变化?是一份可以保鲜的爱情还是一个稳定的家庭?香港女人强势干练,台北女人传统温婉,上海女人嗲嗲的,北京女人很有思想。每个女人的撒娇方式各有千秋,她们的好也只有她们身边的男人解读,就好像每个男人的好只有身边的女人才知道。

  演出时间:2011年12月1日至3日

  演出地点:保利剧院

  订票网址:http://www.piaochong.com/view/4281.html

  订票价格:500、380、280、180、100元

热词:

  • 曾小贤
  • 新好男人
  • 男人的好
  • 撒娇女王
  • 双面胶
  • 人模狗样
  • 恋人
  • 加盟
  • 爱情公寓
  • 武林外传