央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

工资帽不减尼克斯笑了 保罗?魔兽?三巨头在路上

发布时间:2011年11月02日 14:04 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 北京时间11月2日消息,据《纽约邮报》报道,NBA还在停摆,但据悉劳资谈判的大部分内容已经谈妥。而根据最新消息,在工资帽的问题上,目前商谈的结论是新赛季工资帽并不会缩减,这也让纽约尼克斯老板詹姆斯-多兰感到非常开心,因为这条消息意味着他距离组建纽约三巨头的梦想又近了一步。

  众所周知,在NBA声称自己连年亏损的情况下,限制工资帽是资方的集体呼声,但日前,资方迫于压力,还是选择了妥协,他们同意不压低工资帽。而讽刺的是,对于尼克斯来说,他们反而会从这一协议中收获最大的利益。

  据悉,2011-12赛季的工资帽会维持2010年的标准,即5800万美元。“我们一直在讨论这个问题,不过具体金额还是要等到新协议达成后,才能最终确定。”一位联盟消息人士透露,但他并没有透露新一轮谈判会在什么时候开始。

  此外,还有消息称,在2012年,工资帽还会上浮,预计达到6000万至6100万美元左右,届时,尼克斯的薪金空间是全联盟最大的,他们将有充足的资本去追求克里斯-保罗、德隆-威廉姆斯以及德怀特-霍华德。预计尼克斯在2012年的工资帽下,至少将拥有2000万美元的薪金空间。讽刺的是,如今多兰正和保罗进行谈判,因为保罗也是球员工会谈判委员会的一员。不过多兰在谈判中倒是比较温和,有消息人士透露,多兰一直“试图让双方保持自己的观点,他想要达成协议,想要进行积极的斡旋”。

  在谈判初期,资方有老板建议将工资帽定为4500万美元左右,如果这一提议成行,那么尼克斯的整体计划就会被全部打乱。早在唐尼-沃尔什时期,尼克斯就已经决心在2012年增加第三名巨星,与阿玛雷-斯塔德迈尔、卡梅罗-安东尼组建新三巨头。

  此外,新劳资条款已经几乎肯定要加入一条特赦条款,这对于尼克斯来说也是非常有利的。尼克斯临时总经理格伦-格伦沃尔德预计将会用这个条款裁掉丹佛掘金转会来的雷纳多-巴尔克曼。巴尔克曼在2012年的薪水将会达到170万美元,而且他并不符合主帅迈克-德安东尼的计划要求——事实上,他是伊塞亚-托马斯的旧将。

  除了巴尔克曼,尼克斯在2012年只有3名球员身背保障合同,一个是安东尼(1940万美元)、一个是斯塔德迈尔(199万美元),另一个则是新秀伊曼-舒伯特(新秀,预计140万美元)。当然,托尼-道格拉斯拥有球队选项,价值为206万美元,如果尼克斯不与他续约,那么纽约人能带着4030万美元的薪金进入休赛期,这意味着他们将拥有2000-2100万美元的薪金空间。

  (咕哒)

热词:

  • 工资帽
  • 尼克斯
  • 薪金空间
  • 魔兽
  • 球员工会
  • 斯塔德迈尔
  • 巨头
  • 主帅
  • 球队
  • 转会