央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

魏震:欧盟拯救迫在眉睫 英国衰退威胁严峻

发布时间:2011年11月02日 13:52 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  希腊总理周一出乎意料地宣布对欧盟最近达成的拯救计划举行公民投票。德国总理默克尔和法国总统萨科齐周二表示,一天后召开的20国集团峰会将着重探讨如何“立即落实”欧盟拯救希腊计划。英国经济增长提速,2011第三季度国民生产总产值(GDP)增长幅度为0.5%,远高于第二季度的0.1%。不过经济学家们警告,衰退的威胁依然严峻,不可掉以轻心。英国经济学人信息社(EIU)最新预测指出,巴西今年GDP可望达2.44兆美元,超越英国的2.43兆美元,成为世界第六大经济体。

  EUR/USD(欧元/美元)

  欧元兑美元昨日走势正如预期市价下破1.3810后震荡下行直接到达目标位1.3692最低到达1.3607,连续两天的大幅跌势之后市价有调整一起,今日操作上以逢低做多回调为主,上破1.3720后跟进做多目标1.3820,谨慎操作;

  GBP/USD(英镑/美元)

  英镑兑美元昨日走势正如预期,市价直接下破1.6040后直接冲破第三目标位1.5930,最低到达1.5880,200点的跌幅,总体来看市价上行趋势被打破开始进入调整,关键阻力1.6020,操作上建议此位不破可继续做空,目标看向1.5890、1.5850,市价如果冲破阻力1.6020将会重回强势,可顺势进入多单,目标看向1.6080、1.6150;

  GOLD(黄金)

  黄金兑美元昨日走势正如预期,日盘震荡下行,直接到达第二目标位1700,最低到达1680,后晚盘开始拉起,重回强势,总体来看强势依旧,关键阻力1730,此位不破将会继续下行,操作上建议上破此位跟进做多,目标看向1745、1760,1730不破将会继续进入下行整理。

热词:

  • 英国经济
  • 欧盟
  • 走势
  • 市价
  • 做空
  • USD
  • 关键阻力
  • 震荡
  • GDP
  • 公民投票