央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《流星蝴蝶剑OL》即将开启体验服计划

发布时间:2011年11月02日 12:36 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  久游网自主研发的次世代武侠题材网游《流星蝴蝶剑OL》在玩家备受瞩目与期待的目光中即将开启“体验服计划”。《流星蝴蝶剑OL》将开放后续玩法在体验服给玩家体验同时游戏系统将更加符合玩家的PK趣味,将“狠武侠”进行到底。并且《流星蝴蝶剑OL》为玩家准备了丰厚的礼品。《流星蝴蝶剑OL》将逐步揭开其神秘的面纱!

  《流星蝴蝶剑OL》体验服计划将为玩家提供的一定的体验服奖励,公测时还将会赠送“先锋礼包”!

  参加过《流星蝴蝶剑OL》“诚挚邀测”的玩家直接可以进入体验服体验游戏,没有参与过《流星蝴蝶剑OL》“诚挚邀测”的玩家请通过以下地址申请激活码,并参与“开启永久体验服计划”。

  《流星蝴蝶剑OL》作为久游网今年的重点游戏之一,《流星蝴蝶剑OL》在PK战斗、动作效果上将会有超脱传统3D网游的精彩表现,真正全新展现移动式、无限制打法的“狠武侠”的动作网游的风采。经过多次测试,《流星蝴蝶剑OL》的系统服务器稳定性更强,并且修改了游戏中出现的BUG,使之更加合理,让游戏的客户端稳定与兼容性达到了崭新的程度。

  同时,本次测试将为玩家开放新的活动、副本以及PK战场!其中古龙武侠经典之作《流星蝴蝶剑》中出现的武功,例如:外功、内功等,《流星蝴蝶剑OL》根据玩家建议,从全新的角度进行修改调整,使之更加贴近小说原创,并且更符合玩家的操作习惯!

  《流星蝴蝶剑OL》除了由“虚幻3”引擎打造的精美画面品质以外,同时也在取得了古龙同名小说《流星蝴蝶剑》的游戏改编权之后,投入重金打造,质量非凡。台湾古龙委员会盛赞《流星蝴蝶剑OL》秉承了古龙文化精髓,同时期待本作能为古龙武侠文化的发扬光大增添新的亮点。

热词:

  • 流星蝴蝶剑
  • OL
  • 流星蝴蝶剑ol
  • 激活码
  • 诚挚邀测
  • 古龙
  • 网游
  • PK
  • 小说
  • 打法