央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

链家地产入驻青岛

发布时间:2011年11月02日 11:05 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2011年11月1日,全国品牌经纪公司链家地产正式入驻青岛,成立青岛链家宝业房地产经纪有限公司(以下简称青岛链家),隶属于北京链家控股集团。集团公司创立于2001年11月12日,现已在北京、天津、大连、南京、青岛、成都开设直营分支机构850余家,旗下经纪人15,000余名。是全国最大的直营二手房经纪公司。此次,链家地产进入青岛,力争为青岛市民提供最优质的服务。青岛链家运营总监于燕表示,今后,青岛链家将会秉承链家集团卓越的行业领导能力与完善的客户服务体系,我们承诺透明交易、签三方约、不吃差价,立志为青岛的消费者提供最安全,省心,放心的二手房经纪服务!

  透明交易,公平公正

  由于房产交易的标的额较大,决定了二手房的良好交易环境必须是安全的。而在交易过程中,信息的不对称很容易出现消费者权益受损的情况。例如市场上存在经纪公司代理费收取不明确及吃差价的行为。为了营造安全的二手房交易环境,让消费者的利益得到保障。链家地产进驻青岛首先对消费者承诺透明交易、签三方约、不吃差价的“完全透明交易”,即在交易中明示收费标准,让买卖双方做到明明白白消费,同时在为二手房买卖双方提供服务时,坚持买卖双方见面,拒绝“欺上瞒下”行为,签署三方居间服务合同,从不赚取差价,所收取的费用仅仅是居间服务费,即按国家中介行业标准规定的按成交价的一定比例收取的佣金,给交易双方一个公开、公正、透明、规范的操作环境。

  客户至上,信誉第一

  为客户提供安全、快捷、愉悦的房地产消费体验一直是所有链家人追求的目标。在2010年六月份链家地产出资5000万元人民币与全球著名的IBM顾问公司展开合作.通过服务价值重塑、销售及运营转型、组织及人才战略等三个主题,致力于建立和有效管理最高质量的房地产服务标准,领导和推动行业进步。而青岛链家未来也将会通过有效的管理标准为青岛消费者提供最满意的房地产经纪服务。

  截至目前,链家在青岛的门店已经达到20家。主要服务崂山和市南板块,立争在三年内门店规模超过100家,覆盖全青岛。未来,青岛链家将始终坚持以客户需求为指导思想,以建立卓越的客户关系为工作战略目标,努力为广大客户提供安全交易和个性化服务,做到“客户至上,信誉第一”。

热词:

  • 青岛
  • 入驻
  • 二手房交易
  • 房地产经纪
  • 经纪服务
  • 成交价
  • 客户关系
  • 板块
  • 二手房买卖
  • IBM