央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

欧冠小组赛第四轮第二日 里昂能否再次拦住皇马

发布时间:2011年11月02日 09:56 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间明天凌晨,2011/2012赛季欧洲冠军联赛小组赛第四轮第二个比赛日将上演八场对决。其中近期状态低迷的国际米兰,刚刚经历曼彻斯特德比大惨案的曼联,以及势如破竹的皇家马德里和如日中天的曼城队都将相继出场。对于一批关注欧洲联赛的中国球迷来说,这又将是一个不眠之夜。

  国际米兰vs里尔

  伤病成蓝黑军拦路虎

  意甲联赛9轮战罢,国际米兰排名倒数第四,近况异常惨淡。而与里尔这场欧冠联赛,对他们来说志在必得。双方首回合的较量,国米门神塞萨尔的表现让人印象深刻,若不是他全场6次的关键扑救,或许蓝黑军团恐怕连一场平局都拿不到。可对于蓝黑军团而言,伤病毫无疑问是他们最大的拦路虎。弗兰、塞萨尔和麦孔必此役肯定无法出战,而蒂莫塔、拉诺基亚和萨穆埃尔能否登场还需证实。里尔方面,或将依靠速度和年轻的优势压迫国际米兰,这对老将众多且状态一般的国米而言必将是一次挑战。

  曼联vs加拉茨

  红魔能否用胜利捍卫尊严?

  目前,本组的积分如下:本菲卡7分、曼联5分、巴塞尔4分、加拉茨0分。如果本菲卡和曼联双双取胜,那么该组的唯一悬念就是谁将成为第一名。

  本场比赛的看点首先在于鲁尼会以什么位置出战,上周末的联赛,鲁尼居然退回中场和弗莱彻搭档后腰,这对锋线上的鲁小胖而言显然是个约束。究竟这种安排是弗格森的有意为之,还是一种大胆尝试,通过本场欧冠比赛或许可看出端倪。此外,曼联能否在主场重新走上胜利之路同样值得期待,曼彻斯特德比的1比6惨败让曼联近37场正赛主场不败的纪录成为历史,而与加拉茨一战,正是惨败后的首个主场比赛,面对弱旅加拉茨,曼联势必要用一场胜利为自己雪耻。

  里昂VS皇马

  里昂能否再成皇马克星?

  尽管目前皇马的状态无人能挡,但里昂也并非是等闲之辈。在刚刚结束的联赛杯和联赛中双杀死敌圣埃蒂安就是有力证明,尤其是上周末联赛在10打11的情况下2比0取胜,对这支法甲球队而言,士气得到很大提升。历史上,里昂4次迎战皇马3胜1平,与此同时,本赛季主场赛事6胜1保持不败。而作为欧冠小组赛目前唯一一支保持全胜的皇马而言,本场比赛只要获胜,就肯定提前晋级,能否击败克星里昂,值得期待。

  比利亚雷亚尔VS曼城

  “巴神”能否再续神奇?

  在英超赛场,曼城的状态如日中天,稳稳占据排行榜头名。而过去6场比赛“巴神”巴洛特利打入6球,本赛季10场俱乐部和国家队赛事仅仅得到1张黄牌,可以说纪律性明显加强。而他在这场比赛中能否建功立业,将成为球迷关注的焦点。比利亚雷亚尔在上周末2比0击败巴列卡诺之前,已经是连续7战不胜。原本实力强劲的他们,无奈伤病人员太多,让主帅加里多也是毫无办法。因此,这一战对曼城而言,看上去比较有利。

热词:

  • 皇马
  • 曼联
  • 欧冠
  • 小组赛
  • 国际米兰
  • 本菲卡
  • 里昂
  • 马克星
  • 赛季主场
  • 国家队赛事