央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

Selina婚礼3对情敌相遇 蔡依林侯佩岑心结似无解

发布时间:2011年11月02日 09:41 | 进入复兴论坛 | 来源:中国台湾网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

蔡依林盛装出席,准备对杯与毛毯当礼物。图片来源:台湾《苹果日报》

  据台湾“苹果日报”消息,Selina婚礼星光灿烂,包括金曲歌后蔡依林(Jolin)、歌王庾澄庆(哈林)、王力宏、新科金钟影帝潘玮柏都前来祝福。侯佩岑与Jolin昔日“J女郎”曾因周董传不和,侯佩岑昨表示2人常在机场碰头都会打招呼,不料一向说实话的Jolin事后受访却回“有吗?”倒打侯佩岑一枪,心结似乎仍无解。阿妹感冒缺席,她前后任绯闻男友哈林与王力宏昨碰面不尴尬互敬酒。

  侯佩岑当年传出横刀夺爱,介入Jolin与周杰伦恋情,导致两人水火不容,如今两人感情各自精采,昨一前一后到场,没机会互动,问侯佩岑进场看到Jolin会不会打招呼?她大方笑说:“当然会。”Jolin稍晚到场,她送新人对杯与毛毯当结婚礼物,并祝Selina“早生贵子”,与混血男友锦荣感情稳定的她,被问参加婚礼会不会有结婚冲动?她说:“今年参加很多婚礼,但目前没有计划。”

  只是侯佩岑进场受访说:“我们(指Jolin)常在机场遇到,都会招呼。”不料反问Jolin是否常在机场常碰到?她一脸疑惑回“有吗?”明显不同调,Jolin经纪人随后解释:“她在机场因为太累常放空,有人跟她打招呼不一定看到。”

  黄子佼昨首度与两位前女友小S、曾宝仪(阿宝)在Selina的大喜日子狭路相逢,有备而来说:“在她(指Selina)面前,任何人都要放下干戈,打招呼一定要。”他称等这一天很久了,也透露包了1万2千元(新台币)红包,开席前他就与曾宝仪、宝妈合照。

  小S昨与老公许雅钧十指紧扣出席喜宴,闻佼佼、阿宝,态度大方说:“如果真的四目相对一定会打招呼。”但老公Mike不置可否反问记者:“你们会顾及十年前的女朋友吗?”阿宝与宝妈“母女连手”赴宴,被问与旧情人佼佼见面会不会尴尬?她笑笑:“今天来都是为了Selina,不要只想到自己,所有人都要祝福她。”黄子佼婚礼进行一半,跑去跟小S夫妇敬酒。

热词:

  • Selina
  • 苹果日报
  • 侯佩岑
  • Jolin
  • 蔡依林
  • 情敌
  • 图片来源
  • 相遇
  • 小S
  • 黄子佼