央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

小S过来人身份叮嘱Selina婚姻:不要有驭夫的念头

发布时间:2011年11月02日 08:36 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  据台湾媒体报道,Selina 在前天踏入30岁生日的大日子,与昨天39岁生日的律师男友张承中拉埋天窗,三喜临门。Selina婚宴上众星云集,其中更不乏分手冤家或昔日情敌。虽然张惠妹临时因为发烧而缺席,少了与绯闻男友王力宏、庾澄庆(哈林)同台的画面,但两位昔日“J女郎”蔡依林(Jolin)、侯佩岑的互动,以及黄子佼和小S夫妇、曾宝仪如何相处,也是一大焦点。

  蔡依林“看不见”侯佩岑

  已成人妻的侯佩岑,说在婚宴上看到Jolin会打招呼,但也露出招牌微笑表示:“今天主角是Selina和阿中啦!不过前天两人一前一后进场,没有机会互动。侯佩岑表示之前曾在机场遇过Jolin,还主动跟她打招呼,不过对方似乎看不见。当晚Jolin听到后却说:”有吗?“接着又解释可能有,但她自己常放空才会没印象。

  王力宏和哈林分别是阿妹的前后绯闻男友,当晚王力宏大方找哈林敬酒闲聊,一点也不尴尬,还和Selina合唱《你是我心内的一首歌》。今年许多新人结婚,王力宏透露自己已经当了4次伴郎,这次终于可以只当宾客。问到有否结婚冲动,王力宏竟然回答:“有求婚的冲动。”舒淇早前在微博“关注”了王力宏,双方粉丝欣喜若狂,现在他竟松口谈“婚事”,再次惹来外界猜测。

  小S老公避黄子佼

  婚礼星光闪闪。小S和夫婿Mike携手前来,怀着第3胎的小S被要求与自己婚礼规格做比较时直言,规格不重要,重要的是Selina 要幸福。对于驭夫术,过来人小S的经验之谈是:“教战守则就是不要有教战守则,也不要有驭夫的念头。”

  曾跟Selina传过绯闻的黄子佼当晚独自赴会,面对两位旧爱小S和曾宝仪,他一进会场就主动找曾宝仪和宝妈合照,阿宝说:“在她(Selina)面前,任何人都要放下干戈,打招呼一定要。”小S也表示如果四目相投一定会打招呼,但老公许雅钧(Mike)却说:“你们会和十年前的朋友联络吗?”媒体齐声说:“会。”他只好回答:“那感情真好!”小S立刻打圆场:“我老公就是真实。”后来黄子佼找小S夫妇敬酒,Mike却尴尬避开。

  婚宴花絮

  ●马英九夸新郎浪漫

  证婚人马英九在台上致辞时先拿新郎阿中开玩笑,马英九说:“台大法律系有这么浪漫的人吗?”马英九又不忘称赞新娘子勇敢,并以S.H.E 的歌曲来祝福一对新人。只见Selina数度哽咽,但她仍一直强忍着泪水默默聆听。马英九说毕,向一对新人祝酒,场面温馨。

  ●Hebe喜得捧花

  众所瞩目的抢新娘捧花仪式,蔡依林与五位伴娘纷纷被点名上台,最后由姐妹淘Hebe获得,Hebe大叫:“我是胜利者!”并感动落泪说:“我以为我会嫁不出去。”当晚,久违的S.H.E同台合唱《爱上你》,堪称婚礼的最高潮。

  Selina 说:“这首歌送给我,也送给阿中。”还呼喊台下的新郎认真听一下歌词。而Ella则对新郎阿中放狠话:“若对Selina不好,要让你屁滚尿流。”

热词:

  • Selina
  • 小S
  • 王力宏
  • 过来人
  • 黄子佼
  • Jolin
  • 婚姻
  • Hebe
  • 婚事
  • 哈林