央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

花样多技术好?天境各色BOSS嗜血登场

发布时间:2011年11月01日 16:40 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  继天境二转内容抢先在尖端测试服中登录后,许多热情的玩家们都在积极踊跃的申请尖端测试的资格,丰富惊奇的二转八大职业、豪迈广阔沙漠战场、各式新奇的时空穿越玩法都让玩家叹为观止,为了让广大玩家们也能一睹天境二转的风采,今日将图文并茂的给大家讲解那些二转的BOSS,俗话说,知己知彼百战百胜嘛!

  生猛萝莉伤不起 战斗指数:★★★★

  执迷不悟的未央

  她可爱到爆,她身娇柔软,她步履轻盈,她就是你梦中那朵可爱的小茉莉;她手段毒辣,她傲娇凶猛,你不把她推到她就把你扑倒。如此热情极品的萝莉上哪找?天境二转双面萝莉BOSS,执迷不悟的未央萌爆登场。

执迷不悟的未央

  地狱使者辣手摧花 战斗指数★★★★

  冰凌巨兽

  鹰的眼睛豹的速度熊的力量……他绝对不是你认识的那位正义探长探长!他来自地狱来自天境夺你魂要你命,黄金腰带,六块腹肌,霸气的造型,绝对兽性十足心狠手辣!如果你没有下地狱的决心,就不要来挑战他的耐性!因为我们的BOSS很没耐心!

冰凌巨兽

  面具男所向披靡? 战斗指数★★★

  狂煞护法

  由于外表丑陋于是下定决心索性一丑到底投奔邪恶势力,以猥琐的长相夸张的打扮和终于在江湖上打打杀杀被虐数次后练出的肌肉横行于天境,作为天境BOSS中一名失足青年的代表,大家有义务解救他于水火之中,真理只有一个:丑不是问题,但是出来吓人就是你的错!

狂煞护法

  梦魇来袭步步惊心 战斗指数★★★★

  梦魇血分身

  游戏里,宠物、宝宝层出不穷各显神通,小猫小狗也就算了,为什么连曾经英气十足的地狱护法都成了宝宝的代言人?曾经名震八方笑傲江湖的的骷髅军团怎么了?梦魇白骨精大王表示很生气,后果很严重!

梦魇血分身

  今日就更新到这里,更多二转BOSS真面目,敬请期待。

  热点推荐

热词:

  • BOSS
  • 指数
  • 战斗
  • 嗜血
  • 探长
  • 梦魇
  • 步步惊心
  • 腹肌
  • 辣手摧花
  • 冰凌