央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

擦擦皮破碰碰骨折《诸神国度》混沌洞穴初探

发布时间:2011年11月01日 16:24 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在战记关卡中获得晋级神话领域的资格,经过神话1周的磨砺,玩家终于能够挑战《诸神国度》神话副本混沌洞穴。作为神话级别的超级副本,混沌洞穴拥有数十层,而为了方便玩家挑战每十层则为一组!在这个副本中,玩家不仅能够首次接触到10人队伍,更能体验到惊心动魄的“骨折”快感!

诸神国度

  伙计 注意头顶

  与其他诸多关卡不同的是,混沌洞穴拥有“世界伤害”属性。在玩家进入混沌洞穴后,洞穴会在一定的周期内坍塌。而洞顶掉落前会有倒计时提示,玩家需要在读秒结束前跑到地上的发光点才能确保安全。倒计时结束以后,不在安全点的人将被洞顶掉落的石块秒杀,绝对是“擦擦皮破碰碰骨折”。当然,玩家可以通过无敌效果对这层伤害进行免疫,只是洞穴的下一层还会出现这种伤害哦!

  别拿小怪不当干粮

  混沌洞穴中的小怪十分密集,血量也非常惊人,而它们唯一的弱点就是可以被推倒,玩家可以将它们拉倒一起群掉。当然,永远不要忘记你身后的队友,你们是10个人进洞,绝不要让自己成为孤胆英雄!值得一提的是,大蜘蛛模样的怪物需要第一时间处理掉,2500+一次的光线对于诸多只有风之森林装备级别的玩家而言,几乎是致命的。

  进攻策略有备无患

  由于混沌洞穴中每层的怪物种类都不同,这其中不乏身怀特殊能力的英雄怪,它们甚至会突然出现在玩家周围,给予玩家致命伤害。加上洞顶不时掉落的碎片,10人进本最好能够制定一条明确的路线。玩家可以五五分开处理小怪,并且在进洞之前选择2-4名战斗奶妈。因为每一块安全地点上都有路障,玩家进洞之后一定要率先清理路障哦!

  很牛很牛的BOSS

  有了副本就一定会有强力BOSS镇守,守卫第十层关卡的是携带小弟的旱地神牛。玩家一定还记得月之森林的牛头BOSS,没错混沌洞穴中第十层的BOSS正是它的加强版。BOSS出现后,还会在第一时间于地图四角刷新小鹿。目前为止没有完备的打法,玩家尽量不要站在怪物正面!如果队伍里拥有很多强力的远程DPS,那么不要吝惜你们的伤害,尽量远距离射杀它们吧!

诸神画面

  此外,玩家在面对第十层BOSS的时候一定要分散站位,大牛的冲击波可是横扫一片的。怎样?体验过五大森林的你不如去混沌洞穴中挑战一下自己的操作吧!还有诸多神话首饰等着你哦。

  《诸神国度》官网

热词:

  • 洞穴
  • 玩家
  • 骨折
  • 神牛
  • 诸神国度
  • 秒杀
  • 打法
  • 进洞
  • 站位
  • 加强版