央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

梅赛德斯-奔驰发布中国售后服务品牌承诺

发布时间:2011年11月01日 06:40 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

梅赛德斯-奔驰发布

  中国售后服务品牌承诺

  本报讯 10月26日,梅赛德斯-奔驰在中国正式发布其全新全球售后服务品牌承诺――“修养之道 一脉相承 My Service”。该品牌承诺的发布进一步展示了梅赛德斯-奔驰在售后服务领域的核心价值,即传承、实力和用心。中国是梅赛德斯-奔驰继德国总部在9月发布最新售后服务品牌承诺“My Service”后,全球第一个针对本地客户发布售后服务品牌承诺的区域市场。

  “修养之道 一脉相承 My Service”是梅赛德斯-奔驰对全球最新售后服务品牌承诺本地化的诠释和延伸,是中国文化对梅赛德斯-奔驰售后服务品牌承诺做出的集大成的融括。在发布会现场还专门围绕着售后接待、原厂配件、钣金喷漆、预检四个不同主题进行了演示,生动直观地展示了中国市场与全球标准同步的技术实力与服务水准。

  梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限公司总裁兼首席执行官麦尔斯表示,为了进一步加强售后工作,他们提出了总投资额1.5亿人民币的培训投资计划,用于中国市场的培训项目和培训设施建设。与此同时,他们对中国大陆地区零配件中心的投资总额将超过人民币20亿元。“梅赛德斯-奔驰在中国汽车行业已经树立了售后服务领域的典范,并将继续通过全球领先的硬件设施配备、专业的培训及认证体系、强大的物流配送网络以及不断提升的客户服务水平引领中国汽车售后服务行业的发展。”梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限公司售后服务执行副总裁韦达利说。 (耀 文)

  本报讯 10月30日,广汽传祺河南旗舰店――广汽传祺骏海店开业盛典暨传祺1.8L市发布会圆满落幕,这是广汽传祺进入河南市场后,授权的河南地区最大规模的广汽传祺4S店。

  活动当天,广汽乘用车厂方高层、相关部门领导、嘉宾及媒体近百人亲临现场,在他们的共同见证下,广汽传祺骏海店盛装开业,与此同时,广汽传祺1.8L也恢弘上市,这标志着广汽传祺1.8L正式入驻河南市场并引领中原高端商务轿车市场的前行。

  据了解,河南骏海作为广州汽车集团乘用车有限公司授权的河南地区5A级形象店,严格按照广汽传祺全球统一标准打造河南地区旗舰形象店。公司坐落于航海东路与第八大街交叉口,占地面积约20000平方米。

  作为河南地区的旗舰店,河南骏海不仅仅提供广汽传祺的销售和服务,同时也兼具传祺品牌形象文化的传播功能。在此,可以品鉴广汽传祺的品质和精神,也可以感受到广汽精湛造车技术 。业内人士认为,广汽传祺骏海店的建成不仅进一步拓宽了广汽传祺品牌在河南的服务网络体系,而且河南骏海凭借先进技术和集团的多年经验,更将令广大广汽传祺车主享受到实至名归的五星“加分服务”。 (海 龙)

热词:

  • 梅赛德斯
  • 品牌承诺
  • 广汽
  • 奔驰
  • 品牌形象
  • My
  • Service
  • 乘用车
  • 汽车销售
  • 钣金