央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

Selina婚礼欲招待至少2000人 阿中拒透露花费

发布时间:2011年10月31日 15:29 | 进入复兴论坛 | 来源:青年时报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  台湾艺人Selina将在今天下嫁夫婿张承中,预计将在喜来登席开90桌以上,宾客加媒体可能会超过2000人,饭店也将把所有宴会厅的隔间打通,以容纳庞大的宾客群。

  台北喜来登大饭店创立于1981年,是台湾相当知名的五星级大饭店,因Selina的夫家与喜来登饭店董事长蔡辰洋私交甚笃,所以在去年张承中向Selina求婚后,虽然多家五星级饭店都积极想要接手承办两人婚礼,最后还是由喜来登胜出。据悉,喜来登大饭店喜宴价码,平均大约在22000台币(约5000人民币),光是餐宴的部分就要花掉近200万台币(约45万人民币),虽然张承中在接受专访时一直强调,婚礼花费豪华与否不是重点,也希望媒体不要追问,但是按照他发出的800张喜帖算,预计当天现场宾客加媒体可能会超过2000人,可说是今年台湾最盛大的世纪婚礼。

  一场爆破戏几乎改变了Selina的人生轨迹,在家人好友的鼓励下,不幸烧伤的她勇敢与病魔作斗争,走上了漫长的康复之路。年初,男友张承中落泪宣告,原定4月1日的婚期被迫“无限期延迟”,一时间引来质疑声声。随后,两人将婚礼定在10月31日Selina生日这一天。当时Selina还在微博上图文并茂“预告”了婚礼筹备情况,“今天我化起了久违的浓妆,盘起了新长的黑短发,穿起等了我半年的Vera Wang……笑着感谢老天我活着!”

  另据香港媒体报道,今天披嫁衣的Selina,其中一套婚纱款式与近日结婚的李玟非常相似,两套都是平口、黑腰带及蕾丝下摆,有传媒形容有八成相似。原来两套婚纱都是出自华裔设计师Vera Wang的手笔,Selina的婚纱花了50万台币(约10万人民币)打造,难怪一样高贵优雅。而Selina上传烧伤后首支个人新歌MV《爱我的每个人》,将作为送给自己的生日及结婚礼物。凑巧李玟也于结婚前亲自填词写了《I just wanna marry u》,送给老公作为婚礼进行曲,可谓相当巧合。

热词:

  • Selina
  • 婚礼进行曲
  • 婚礼筹备
  • 婚纱款式
  • 预告
  • Vera
  • 爱我的每个人
  • i
  • just
  • wanna