央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曼城两将不满曼奇尼 大图雷因肖像权纠纷欲转会

发布时间:2011年10月31日 13:07 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育10月31日报道:

  在本轮英超联赛中,曼城坐镇伊蒂哈德主场迎战狼队,凭借哲科、科拉罗夫、约翰逊的进球,曼城3-1获胜,目前在英超积分榜上以28分独占榜首。成绩出色自然令人高兴,但曼城队内也有球员并不开心,除了被俱乐部内部禁赛的特维斯之外,科洛-图雷也和曼城俱乐部发生了纠纷,而进球的约翰逊也对曼奇尼的批评表示了不满。

《每日镜报》:科洛-图雷和曼城俱乐部因肖像权再起纠纷

  大图雷因药检不合格被英足总禁赛6个月,直到9月份才复出,本赛季在英超联赛只为球队替补出场1次。而曼城主帅曼奇尼为了整顿球队纪律,希望对图雷这种损害俱乐部利益的行为进行追罚。之前曾有消息称大图雷会被罚款50万英镑,不过据《每日镜报》报道,曼城俱乐部决定改变处罚方式,准备没收大图雷的肖像权。

  这立即引起了科洛-图雷的强烈不满,要知道50万英镑大约只是他一个月的薪水,而如果曼城没收肖像权,球员的收入将减少20%到25%,相比之前的罚款损失更大。而且在之前英足总调查图雷服用禁药事件中,曼城俱乐部一直力挺球员,坚称相信图雷属于误服减肥药。可不料俱乐部却准备秋后算帐,这也让图雷认为曼城出尔反尔。

  因为和曼城俱乐部的纠纷,科洛-图雷已经准备在冬季转会。虽然已经大半年没有正常参赛,但他并不缺少买家,法甲新贵巴黎圣日尔曼早就对大图雷发出了邀请。而曼城俱乐部如今后防线上人才济济,只要收到一个合理报价也不会强行留人。不过,此事还是影响了部分曼城球员的情绪,尤其是科洛-图雷的弟弟亚亚-图雷。

  除了大图雷之外,本轮比赛进球功臣约翰逊也不太愉快。约翰逊在比赛中2传1射,可是赛后主帅曼奇尼还是批评了他的比赛态度,“约翰逊有一些和其他球员不同的特点,他有可能成为顶级边锋之一。但他必须在每一场比赛都尽全力,而不能有‘我已经打进了一球,这就够了’这样的想法。约翰逊在英超联赛中踢得很好,而且还入选了国家队,卡佩罗教练和我的看法是一致的,像他这样的球员应该踢好每一场比赛,就像大卫-席尔瓦一样。”

  不过,曼奇尼的这番话却让约翰逊很不满意,他认为自己已经做得足够好,却没有得到主帅的认可。曼奇尼希望加强曼城球队管理的意愿可以理解,但也不能矫枉过正,操之过急可能反而会导致队内出现更多的不和谐因素。

热词:

  • 曼奇尼
  • 转会
  • 肖像权
  • 球员
  • 英超积分榜
  • 俱乐部
  • 曼城队
  • 进球功臣
  • 卡佩罗
  • 主场迎战