央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

黄蜂要留保罗却要看一人脸色 蜂王出走与否由他定?

发布时间:2011年10月31日 12:44 | 进入复兴论坛 | 来源:篮球先锋报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  记者李喜林报道 争取续约大卫·韦斯特,成了黄蜂在停摆结束后的第一要务。因为一旦韦斯特被别的球队挖走,那么蜂王保罗留在黄蜂的可能性将大大减少。

  保罗是一个要强的人,他一直希望自己所在的球队能够具备较强的竞争力。2010年夏天,眼见黄蜂迟迟不给自己引进帮手,保罗愤然向球队逼宫,要求球队将自己送走。后来在球队管理层苦口婆心的劝说下,保罗才打消了这一念头。

  上赛季,黄蜂引进了阿里扎、贝里内里等球员,让保罗心里略有宽慰。在赛季初期,黄蜂一度取得10胜1负的佳绩,展现出一定上升势头。赛季中期,黄蜂又通过交易得到了大前锋兰德里,球队实力进一步提升。但是很不幸的是,球队二当家大卫·韦斯特在3月份膝盖受伤,最终无缘季后赛,而黄蜂在首轮被湖人淘汰。

  今年夏天,黄蜂众多球员合同到期,成为自由球员,其中包括球队上赛季杀进季后赛的两位功臣大卫·韦斯特和兰德里。大卫·韦斯特在停摆到来之前选择了跳出自己还剩最后一年的合同。他的选择无疑是明智,当年他和黄蜂签下的是一份年薪递减的合同,最后一年的薪金只有750万美元,这显然不符合自己的身价。而NBA现在遭遇停摆,球队无法接触球员,韦斯特正好利用这段时间养伤。

  目前大卫·韦斯特的膝盖伤势已经痊愈,医生认可他回到球场比赛了。恢复健康的大卫·韦斯特在停摆结束后必然引起众多球队哄抢,其中步行者核心格兰杰就曾在私底下邀请韦斯特加盟。针对自己的未来,大卫·韦斯特表示自己会充分考虑每一个选项。在大卫·韦斯特跳出合同后,黄蜂管理层曾在第一时间表示,他们将尽一切努力留下大卫·韦斯特。黄蜂已经空出了足够的薪金空间,如果他们能和大卫·韦斯特完成续约,那么留住保罗的希望将增加不少。但如果连韦斯特都留不住,保罗的去意将更加强烈。

热词:

  • 黄蜂
  • 大卫·韦斯特
  • 薪金空间
  • 自由球员
  • 上赛季
  • 回到球场
  • 膝盖伤势
  • 大前锋
  • 季后赛
  • 蜂王