央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

Selina大婚坦言紧张 任爸向女婿喊话:请疼惜她

发布时间:2011年10月31日 11:49 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  台湾“苹果日报”消息,Selina(任家萱)与张承中(阿中)婚礼今晚7点将在台湾某饭店隆重举行,席开88桌。前天Selina发表新歌《爱我的每个人》,张承中昨透露听后想起一路陪她治疗、复健艰辛过程,感动落泪。而任爸昨也向张承中喊话说娶到自己女儿很多人都羡幕忌妒他,要张承中做个好老公,华研昨表示,Selina已经准备好当新娘子,今晚她会带爱犬PINKY走红毯接受祝福,Selina昨则称婚礼很紧张,自己会早点睡觉,养足精神。

  为了Selina身体着想,婚礼舍弃迎娶等礼仪,晚间6点半婚礼前有星光大道,7点婚礼将准时开席,Selina会由任爸牵着走进会场,任爸再把她亲手交给张承中,尽管只是短短5公尺的红毯,却是Selina用375天咬牙复健换来的,虽然不轻松,但却也是甜蜜的负担。

  新郎:娶到超级勇者

  Selina前天在婚礼前夕,录唱新歌《爱我的每个人》宣告复出,MV记录她复健艰辛历程,任爸昨看到MV说:“看到MV,一幕一幕的,勾起了我的回忆,眼泪啊!这同时也是20110101,我们一起在病房内,跨年倒数之后拍摄的。明天就是你们大喜之日,阿中你真的惨了……哈哈,幸福惨了。” 张承中昨也感动飙泪:“好久没落泪了,昨看到MV画面吓到差点喷泪,这毕竟不算好看,尤其对爱美的人而言……惨了,我竟要娶一个超级勇者,以后的日子……”任爸昨在微博向女婿张承中喊话:“你娶到萱萱会有很多人羡慕嫉妒恨啊,但她爱你,请疼惜她,你们一定会狠狠的幸福。”

  据了解,Selina今晚会带着情同母女的爱犬PINKY一起走红毯,饭店原本规定是不能让宠物进入会场,但体谅Selina状况,破例让她带着PINKY一起走。

  记者关心婚礼布置,昨天下午到饭店探询,因为这两天喜宴满档,尚未开始布置Selina婚宴,据悉他们已包下4个大厅、3个小厅及1间新郎新娘休息室,因为今午还有喜宴,下午2点才会开始布置婚礼现场。

  新娘释怀拿浴火说笑

  台湾艺人纳豆与阿Ken今将担任Selina婚礼主持人,昨纳豆表示:“因为现场有很多大人物,婚礼前半段就战战兢兢主持,后面会以轻松自然方式进行。”因Selina与阿Ken、纳豆在《大学生了没》中培养了好交情,纳豆也赞对方勇敢、乐观: “之前打麻将胡她牌,她还会说‘我都被火烧了,你还要胡我牌喔’,能看她步入礼堂,真的很感动。”他甚至自费租借西装,连主持费也是友情赞助不收红包。

热词:

  • Selina
  • 任爸
  • 走红毯
  • 疼惜
  • 她会
  • MV
  • 纳豆
  • 爱我的每个人
  • 苹果日报
  • 复健