央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曹潇续讲述"潜规则"背后始末:我承受着很多压力

发布时间:2011年10月31日 10:04 | 进入复兴论坛 | 来源:北青网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

曹潇续

  有最穷富二代之称的北漂歌手曹潇续,继微博救赎以及被潜规则视频曝光后,面对众多媒体的关注和质疑,曹潇续公开讲述事件始末。带着网友的众多质疑声,记者拨通了事件主人公的电话,曹潇续面对疑问首次予以澄清。

  微博救赎实属无奈

  曹潇续微博救赎笔记是最初走入人们视线,在曹潇续新浪微博中,曾因遭受到娱乐圈潜规则、诱骗及自己运作的失误,不仅没有做出一首歌曲,还用光了自己向家里借来的9万元。这是微薄的主人曹潇续在踏出校园的第一年的悲惨遭遇。在他微博中大量的控诉了娱乐圈潜规则及同性经纪人骚扰等事件,并与其音乐搭档张宥哲提出向社会寻求帮助。据之前有记者联系曹潇续表示:这个想法是同组合搭档张宥哲想出来的,起初抱着试一试的态度,没想到却真的得到圈中好友的帮助。面对救赎曹潇续表示及其无奈,因为自己本人是比较好面子的。

  最穷富二代身份的关注

  在伴随整个事件有这么一身份备受关注,那就是最穷富二代。曹潇续之前曾向报道他的拍客透露,他家在甘肃的老家有一间十三层的四星级酒店,以及在西安等地的多处房产,另据媒体证实其确实一个地道的富二代。但作为北漂大军中的一员,其在北京所过的生活确实与实际家庭情况不相符,有着阔少爷的身份,却为一家小店打工维生。在之前新闻报道中曾提到,其为了自己音乐梦想甘心受苦,这种行为不禁让人感到钦佩,用自己双手打天下,确实是一种美德。

  潜规则视频曝光的质疑

  在事件中最受人关注,也是最有质疑声,莫过于曹潇续遭受潜规则的视频。视频中不仅有男性经纪人对他的性诱骗,同时视频中还有爆料出内地两位当红艺人与该经纪的潜规交易。曹潇续这样说道:现在很多人对视频的真实性产生疑问,并有人说这是炒作,还有人直接对我人身攻击。其实这几天我承受着很多压力,对于这个视频真实性我不想说太多,我觉得我自己的解释是无用的。此外对于这个视频我完全是在冲动的情况下发表在我的微博中的,没想到却遭受了这样的网友侮辱。同时曹潇续希望该事件可以尽快平息,毕竟这个视频不是光彩的。

  曹潇续为了梦想,甘心放弃安逸生活的行为是值得我们学习和鼓励的。同时,其遭受潜规视频的公布,是让人感到愤慨的。如果视频是炒作,这种行为让人愤慨;如果这个事件是真实的,我们只能对整个娱乐圈感到惋惜。

热词:

  • 曹潇续
  • 视频
  • 拍客
  • 潜规则
  • 微博
  • 救赎
  • 娱乐圈
  • 讲述
  • 艺人
  • 歌手