央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

银华中证资源主题分级指基获批

发布时间:2011年10月31日 09:48 | 进入复兴论坛 | 来源:北京晨报 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  长盛同禧信用增利今起首募

  有“债基王”美誉的蔡宾再度出手,亲自执掌今日起发行的长盛同禧信用增利债券型基金,投资者可通过中行、农行、工行等渠道及长盛基金网站进行认购。长盛同禧信用增利分A、C两类份额,其中C类份额不收取认购费,持有超过30天赎回费降为0,适合中小投资者短期介入。蔡宾表示,目前各类债券资产的到期收益率已经接近甚至超越了历史峰值,整体估值水平具备良好的配置价值。随着经济跨过衰退后期、步入复苏期,债券市场有望迎来牛市格局。

  申万菱信可转债基金11月1日起发行

  在可转债指数10月创下单月最大涨幅之际,申万菱信可转债基金已获批,将于11月1日起与投资者择机“见面”。该基金拟将不低于80%的基金资产投资于固定收益类证券,包括国债、央行票据、公司债、金融债、政府机构债等品种。申万菱信公司固定收益团队经验丰富,基金业绩表现突出。至9月30日,申万菱信稳益宝基金近半年的表现在75只二级债基中排名首位。而申万菱信可转债基金拟任基金经理周鸣女士,管理的另一只债券基金申万菱信添益宝去年同样表现出色。

  银华中证资源主题分级指基获批

  国内首只跟踪中证内地资源指数的分级指基——银华中证内地资源主题指数分级基金正式获批将于近期发行。这是银华基金旗下第四只指数分级基金。该基金通过分级设计为投资者提供了三类基金份额,即母基金银华资源份额、低风险银华金瑞份额和高风险银华鑫瑞份额。投资者在场内申购银华资源分级基金母基金份额,可选择按照4比6的比例拆分为银华金瑞和银华鑫瑞份额。其中,银华金瑞约定年基准收益率“1年定存利率+3.5%”,并在每年进行一次定期份额折算。

  浦银安盛增利分级债基获批

  浦银安盛公司旗下首只分级债券基金——浦银安盛增利分级债券型基金已获得证监会批复,并将于近期发行,分级债军团将再度扩容。浦银安盛增利分级债基是一级债基,不直接买入二级市场股票。该基金将通过场外、场内两种方式公开发售。基金发售结束后,场外、场内认购全部份额将按7比3的比率确认为低风险A份额和高风险B份额,并进行为期3年的封闭运作。浦银安盛增利分级债基A份额约定目标收益率根据目前银行存款利率测算为5.25%,属于市场较高水平。

  华安信用四季红债基获准发行

  主攻信用债券的华安信用四季红债券型基金日前获得证监会批复,将于近期正式发行。该基金明确以信用债券为主要投资对象,其投资比例不低于固定收益类资产的80%。其不投资股票,是一只“债性”较纯的债基。与此同时,该基金在每季度末满足分红条件时,至少进行收益分配1次。华安基金具有实力雄厚的固定收益投资团队,旗下另一只基本不参与权益投资的债券基金——华安稳固收益,至9月30日,今年以来回报率居同类基金第三,也是少数取得正收益的基金之一。

热词:

  • 债券型基金
  • 华中证
  • 牛市格局
  • 基金发售
  • 长盛基金
  • 估值水平
  • 目标收益率
  • 基金业绩
  • 分级设计
  • 债券基金