央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

“修养之道 一脉相承”

发布时间:2011年10月31日 06:25 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  奔驰发布全新 售后服务品牌

  本报讯(记者 邓莉)10月26日,梅赛德斯-奔驰在北京发布其全新全球售后服务品牌“My Service”的中国承诺:“修养之道 一脉相承”。这是继德国总部在9月发布最新售后服务品牌承诺“My Service”后,中国成为奔驰全球第一个针对本地客户发布售后服务品牌承诺的区域市场。

  新落地的售后服务品牌承诺“修养之道 一脉相承 My Service”汲取于中国文化。“修养”一词在中国文化中代表了一种持续修行的人生境界,寓意“修德”和“修智”,这与梅赛德斯-奔驰售后服务品牌承诺所蕴含的核心价值有着异曲同工之妙。“为了进一步加强售后工作,我们提出了总投资额1.5亿元人民币的培训投资计划,用于中国市场的培训项目和培训设施建设。与此同时,我们对中国大陆地区零配件中心的投资总额将超过人民币20亿元。”梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限公司总裁兼首席执行官麦尔斯在发布会上表示,优质的服务不断促进着奔驰在华的业务发展,今年前九个月梅赛德斯-奔驰在中国取得了同比38%的稳步销量增长。

  在发布会现场,奔驰安排所有来宾体验售后服务预检等环节,并展示了全球领先的硬件设施设备。据悉,目前奔驰在中国已经建有4个零部件配送中心,构成了强大的物流配送网络。在售后服务环节,坚持选用原厂零部件和检测环节,疑难症状更能通过电脑由德国总部技师远程控制协助排除。奔驰高层表示,未来将继续加强客户作为车辆拥有者的使用体验为核心,在即将到来的11月,车主讲堂活动将在全国的15个城市展开,超过一千名奔驰车主将参与到活动当中,活动将通过提供面对面的专业指导和讲解,解决奔驰车主们关心的实际问题,加深奔驰与客户之间的了解和沟通。

热词:

  • 修养
  • 梅赛德斯
  • 售后服务
  • 品牌承诺
  • My
  • 修德
  • Service
  • 奔驰车主
  • 症状
  • 物流配送