央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

宾利慕尚举办广州试乘会

发布时间:2011年10月31日 06:16 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯(记者王灿彬)上周,宾利在广州举办旗舰车型慕尚试乘会上,这款车售价648万元,相当于5辆奔驰S级、宝马7系。销售人员对记者称,慕尚的车主身价起码得上亿元,因为该车加上各种税费,实际销售总价达700多万元。在宾利看来,这辆全球顶级富豪的私有座驾,它不仅是一件交通工具,更是一件具有升值潜力的艺术品。内饰手工打造极尽豪华奢侈,而且每一位客户都能找到符合自己审美品位的独一无二的颜色。

  宝马宝泽携手马石油讲“油”经

  本报讯(记者邓莉)10月19日,由马来西亚国家石油公司与宝马汽车携手举办的“爱车有道 ‘油’理有据”大型全国巡回讲座第三站于广州宝泽4S店举行。活动当天,马石油技术总监徐浩华为到场的车主讲解汽车发动机养护常识以及如何甄选优质的润滑油。马石油与广州宝泽还为客户提供了明星产品欣腾3000与欣腾5000系列润滑油等精美礼品,以及为客户提供免费的爱车检查活动。

  能喝93号油 2012款森林人登陆广州

  本报讯(记者邓莉)10月22日,全新2012款森林人在斯巴鲁广州陈唱店上市,新车共有两个排量13款车型,售价22.98万~36.98万元。新车最大的看点是,增加了可以用93号汽油的自然吸气车型。目前样车到店,经销商全面接受预订。2012款斯巴鲁森林人增加了智领导航功能,2012款森林人2.0升、2.5升所有搭载自然吸气发动机车型使用的是新一代的水平对置发动机,较之前发动机相比,经过特别调教的新型发动机均可使用93号汽油。据悉,2012款森林人的质保期也延长至3年或10万公里。

  广州南菱进口三菱节油预赛落幕

  本报讯(记者邓莉)为验证进口三菱汽车的节油性能,广州南菱进口三菱10月23日特与客户共同举办了节油大赛活动。活动中,不仅让客户亲自体验进口三菱汽车的真实油耗,更有技师现场讲解,与客户互相交流节油的窍门。

热词:

  • 宝泽
  • 宾利
  • 慕尚
  • 斯巴鲁森林人
  • 广州
  • 新车
  • 爱车
  • 车主
  • 三菱汽车
  • 南菱