央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

河南省第九次党代会主席团举行第四次会议

发布时间:2011年10月30日 12:12 | 进入复兴论坛 | 来源:《河南日报》


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  10月29日,中国共产党河南省第九次代表大会主席团第四次会议在省人民会堂举行。本报记者 郭 宇 摄

  本报讯 (记者刘亚辉)中国共产党河南省第九次代表大会主席团10月29日下午在省人民会堂举行了第四次会议。

  大会主席团常务委员会委员卢展工主持会议。主席团常务委员会委员郭庚茂、叶冬松、李克、孔玉芳、邓凯、李新民、刘春良、刘怀廉、连维良、尹晋华、毛万春、周和平在主席台就座。

  会议首先听取了省第九次党代会总监票人郭俊民关于预选中国共产党河南省第九届委员会委员、省纪委委员候选人结果的汇报,接着通过了中国共产党河南省第九届委员会委员、省纪委委员候选人名单和中国共产党河南省第九届委员会候补委员预选候选人名单。

  会议听取了省第九次党代会副秘书长尹晋华关于各代表团讨论审议省纪委工作报告情况的汇报。

  尹晋华说,代表们在讨论审议中一致认为,省纪委工作报告以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观,实事求是地总结了省第八次党代会以来的党风廉政建设和反腐败工作情况,既充分肯定了成绩,又指出了存在的问题;既总结了反腐倡廉工作的经验,又在认真分析当前形势的基础上,提出了今后五年我省反腐倡廉工作的总体要求、工作目标和主要任务。代表们对省纪委工作报告表示满意,一致赞成这个报告。

  尹晋华说,代表们认为,省第八次党代会以来,我省坚持标本兼治、综合治理、惩防并举、注重预防的方针,党风廉政建设和反腐败工作取得了新的明显成效,为加强党的建设、维护和促进我省改革发展稳定大局发挥了保障作用。但是,当前反腐败斗争的形势依然严峻、任务依然艰巨。面对反腐倡廉工作的新形势、新任务,希望各级纪委进一步认识反腐败斗争的长期性、复杂性和艰巨性,切实担负起党的重托,深入推进党风廉政建设和反腐败斗争,加快惩治和预防腐败体系建设,不辜负全省人民的期望。

  尹晋华说,对于代表们讨论审议中提出的意见和建议,我们将认真研究、积极予以吸收,并在今后的工作中切实予以落实。

  会议通过了提交各代表团讨论的《中国共产党河南省第九次代表大会关于中共河南省第八届委员会工作报告的决议》(草案)和《中国共产党河南省第九次代表大会关于中共河南省纪律检查委员会工作报告的决议》(草案)。

热词:

  • 党代会
  • 主席团
  • 中国共产党
  • 惩防并举
  • 科学发展观
  • 会议
  • 河南省
  • 省纪委
  • 工作报告
  • 代表大会