央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

深足降级加速南昌引援计划 外租国脚有望加盟

发布时间:2011年10月29日 21:04 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育10月29日报道:

  南昌队提前一轮保级成功,而深圳队和成都队只能接受降级的残酷现实。本赛季,深足和成足不断传出欠薪的新闻,虽然是降级了,但这两支球队明年能否出现在中甲赛场还很难说,种种迹象显示,这类球队降级之后的命运无非是两种,要么卖壳,要么解散。但不管怎样,两队中还是有一些比较有实力和潜力的队员,赛季末必将会遭到各队哄抢,南昌队能否分到一杯羹呢?

  深圳队中的前国脚陈雷是南昌队曾经的引援对象,南昌队的荷兰顾问在07赛季曾经在长春亚泰带过陈雷,并与高洪波一起极力向朱炯推荐过,但因为在转会价格上的问题,南昌队只能无奈的看着陈雷被其他球队给抢走。现在,深圳队已经降级,让陈雷去踢中甲显然不现实,即便他自己不去联系球队,肯定会有球队来找他加盟。南昌队缺少边后卫,如此好时机下,南昌队没有理由错过引进陈雷的大好机会。据了解,陈雷在深圳队的工资并不算高,这个价码在南昌队的承受范围之内,能否抢在其他球队之前先下手是关键。

  另一个绯闻主角还是毛剑卿,引进他的可能性很大,俗话说谈钱伤感情,但毛剑卿每一次与南昌队无缘都是因为钱。要么是转会费过高,要么就是工资太高。下赛季,中超的两支升班马大连阿尔滨和广州富力可都不是省油的灯,南昌队就算坚持保级的底线,那么不加大投入肯定是不行的。毛剑卿现在租借在外,吴金贵在队里已经失去了指挥的权利,永久转会绿城的可能性几乎为零。回陕西人和也有难处,高洪波在国足的时候就从来没重用过他,不是高洪波说毛剑卿有能力他就能在陕西队有一席之地,如果能够转会到南昌队这样的小球队,只要有一定的薪金保证,还能确定自己的核心地位,最大限度发挥出自己的能力。朱炯与毛剑卿关系非常不错,这一次,他们能够继续师徒情吗?

  此外,南昌队的韩国外援高在成已经被几支国内外的球队盯上,南昌球迷最关心的恐怕还是高在成能否留队。联赛下周就将全部结束,转会大幕也即将揭晓,本赛季南昌队虽然保级,但与赛季初说的“保十争八”还有很大差距,下赛季的竞争将更激烈,南昌队也到了必须放血的时候了。

热词:

  • 南昌队
  • 国脚
  • 降级
  • 球队
  • 深圳队
  • 引援
  • 吴金贵
  • 下赛季
  • 边后卫
  • 升班马