央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

英超-神灯破门特里抢点建功 切尔西暂2-1阿森纳

发布时间:2011年10月29日 21:04 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间10月29日19点45分,11-12赛季英格兰足球超级联赛第10轮全面上演。蓝军切尔西坐镇斯坦福桥迎战同城对手阿森纳。上半时比赛结束,切尔西暂时2-1领先阿森纳。兰帕德为切尔西首开纪录,范佩西扳平比分,半场结束前,特里将比分再次超出。

  英超成立以来双方交手38次,切尔西10胜12平16负处于下风。不过自从04年3月以来,双方19次交锋,切尔西11胜5平3负,优势又很明显。德罗巴曾经是阿森纳十分头疼的杀手,在过去3次击败阿森纳的比赛中,德罗巴均有进球。两支球队在本赛季截至本场之前共吃到了8张红牌,其中切尔西5张,阿森纳3张。本场比赛将会是前阿森纳球员阿什利-科尔第157次代表切尔西出战,将超过代表阿森纳出战的纪录。

  首发方面,托雷斯结束3场禁赛重返赛场,斯图里奇凭借近来良好的表现继续保持主力的位置。中场方面,拉米雷斯伤愈复出,他与兰帕德和米克尔组成铁三角,中卫组合依然是特里与伊万诺维奇的组合。阿森纳首发中,近来状态奇佳的范佩西是球队进攻的领袖,中场阿特塔、宋以及拉姆塞更倾向于防守。

  开场1分钟,切尔西后场直塞,马塔在左路高速插上低传禁区里,托雷斯跟上射门,皮球稍稍偏出。第5分钟,博辛瓦中场直塞,斯图里奇突破至禁区横传门前,可惜时机不对,托雷斯包抄到位却被对方门将得到。第12分钟,阿森纳错失破门良机,沃尔科特利用速度强吃阿什利-科尔横传门前,热尔维尼奥面对切赫的推射偏出。第13分钟,沃尔科特右路再次斜传门前,范佩西后门柱包抄高出横梁。第14分钟,切尔西主场领先,马塔右路斜传门前,兰帕德与托雷斯双鬼拍门,兰帕德鱼跃冲顶将皮球送入大门右下角。1-0,这是兰帕德本赛季的地6粒入球。

热词:

  • 切尔西
  • 破门良机
  • 阿森纳球员
  • 特里
  • 德罗巴
  • 英超
  • 对方门将
  • 鬼拍门
  • 罗西基
  • 英格兰足球超级联赛