央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

深圳卫视搬来刘谦助阵

发布时间:2011年10月29日 15:36 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

刘谦(资料图片)

  前日,深圳卫视举行“2012深圳卫视传播力大会”,公布2012年节目单。配合广电总局颁发的《关于进一步加强电视上星综合频道节目管理的意见》(即坊间所称的“限娱令”),明年深圳卫视将打造多档与道德建设、生活服务息息相关的综艺节目。

  栏目剧

  ●《警界传奇》:真实事件纪实剧。

  ●《菜鸟日记》:讲述全优生在全球500强企业实习之路。

  ●《运动肥侠》:由两岸三地演艺、体坛明星和深圳卫视主持人联手打造的奥运年度青春励志剧。

  电视剧

  投入5亿元收购电视大剧,推出多部古装剧《大唐女将樊梨花》、《甄嬛传》、《王的女人》,以及情感大剧《金太郎的幸福生活》、《经营婚姻》等。

  综艺节目

  ●《年代秀》:作为深圳卫视2010年成功打造的“黑马”,该节目在2012年将继续领跑,以明星阵容带领观众分享年代记忆。

  ●《奇迹之门》:魔术师刘谦担任该综艺魔幻节目执行制片人。节目齐集魔术、时尚、明星、娱乐等元素,邀请国内当红主持人参与,启用“辣妹兵团”与来自不同国度的魔术神人进行互动式魔术。

  ●《科学相对论》:全国首档科学实验类节目,针对社会中的传言,结合名人影响力,通过实验方式进行验证破解。

  ●《交换成长》:全国首档内地与港澳台互动的少年成长真人秀节目。

  ●《幸福账单》:全国首档大型现金挑战真人秀。

  ●《大生活家庭》:一档贴近生活的服务类节目,包含生活比拼、生活秘籍、生活常识等部分。

  音乐季

  继2010年首度推出跨年音乐季概念后,深圳卫视将继续倾力打造“2012跨年音乐季”,沿袭“三场签到演唱会+一场终极跨年演唱会”的概念,将推出更强大的明星阵容。

  (郑惟之 魏辉 梁冠华)

  郑惟之、魏辉、梁冠华

热词:

  • 深圳卫视
  • 刘谦
  • 音乐季
  • 黑马
  • 年代秀
  • 甄嬛传
  • 演唱会
  • 综艺节目
  • 真人秀
  • 明星阵容