央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

章子怡张柏芝再陷“危险关系” 双方粉丝掐架

发布时间:2011年10月28日 21:04 | 进入复兴论坛 | 来源:金鹰网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜


爆章子怡不满张柏芝罢拍一周

  金鹰网讯(记者 何玉娟)女星的关系向来微妙而敏感,霍思燕黄奕骂战还在尘嚣甚上,近日又有媒体爆出章子怡在正在热拍的《危险关系》中不满张柏芝而罢拍一周,两人再陷“危险关系”。此消息引发两人粉丝掐架,而双方和《危险关系》片方中博传媒均未给出回应。

  章子怡张柏芝再陷“危险关系”?

  张柏芝和章子怡同时加盟《危险关系》以来,关于两人不合的传闻一直不绝于耳,从片酬、戏份攀比导致关系紧张传闻,到港媒爆出两人十年前拍《蜀山传》时因为章子怡怒骂郑伊健睡错枕头,张柏芝不甘郑伊健受辱,挺身而出导致两人关系不好。

  对此,张柏芝和章子怡在《危险关系》发布会上大秀亲密友好,称并不争女一号,片方还透露是章子怡推荐张柏芝参演。而对之后的传闻,双方及片方均不回应。

  近期,《危险关系》已在上海热拍,台湾媒体和《联合晚报》均爆出“章子怡不爽张柏芝当第一女主角,罢拍玩失踪! ”该报道称,章子怡不满张柏芝一女好,要求导演许秦豪改剧本加戏份不果,居然罢拍1星期,直至本月19日才归队! 报道还称,张曼玉也是为了章子怡的加入而辞演,更爆出章子怡在片场要求多,要豪华车休息车和四个助手随身,而张柏芝敬业又亲和。

  双方粉丝掐架 各方三缄其口

  此消息一出,外界纷纷揣测章子怡和张柏芝“危险关系”升级。对此,两人目前均未作出回应,两人的粉丝却率先掐架。

  今日(28日)名为“章子怡中国官方粉丝团”在认证微博对此事进行回应,称该报道为假新闻,并指责消息是张柏芝团队放出来“黑”章子怡的,微博语气义愤填膺:“还可以再无耻一些吗?三番五次编造漏洞百出的假新闻,脸皮是多厚?”并@了当事人及双方公司。

  随即,“柏芝派”反击,认为章子怡粉丝没有证据证明这是张柏芝团队捏造的,反而章子怡一直是非多,不能赖到别人身上。Lucas粉丝团跟帖转发称:“从不提倡贬低哪边,只求良心公正扩散”。

  对此,张柏芝和章子怡及《危险关系》的投资方均未给出回应。《危险关系》片方的宣传曾小姐称《危险关系》已经在上海热拍,但是片方这边没有放出什么拍摄的消息,再追问章子怡张柏芝不和传闻,曾小姐只说:“目前都没有向媒体放出拍摄的消息,你就知道什么意思了。”而张柏芝所在的新亚洲娱乐公司宣传人员则说在外地出差,不知道这些事。章子怡方面截止发稿未联系上。

热词:

  • 危险关系
  • 章子怡
  • 张柏芝
  • 片方
  • 联合晚报
  • 蜀山传
  • 霍思燕
  • 热拍
  • 假新闻
  • 女星