央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《竹兜快乐家庭》获学前教育专业委员会推荐

发布时间:2011年10月28日 20:21 | 进入复兴论坛 | 来源:千龙网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  千龙网北京10月28日讯(记者 吕峥)近日,中国民办教育协会学前教育专业委员会正式对外发布信息,经过专家的严格评审,由红黄蓝教育机构原创的《竹兜快乐家庭》被评为唯一推荐的家庭教育优秀科研成果。

  本次获推荐的《竹兜快乐家庭》是红黄蓝教育机构基于十余年的教育经验和百万家庭的需求,自主研发的一套综合的、系统的针对学前儿童家庭教育使用的产品,包含DVD光盘、绘本读物、认知读物、亲子手工书、益智玩具、CD光盘、家庭教育环境材料和父母用书八大组合。其塑造的竹兜、悠悠、塔塔、图图、球球等一组具有中华民族特色的幼儿形象,在主题内容和表达方式上非常贴合婴幼儿的身心发展规律和特点,引导他们在快乐中体验、学习、发展,同时有益于帮助家长进行科学系统的早期教育,让家庭教育更加轻松愉悦。

  中国民办教育协会学前教育专业委员会专家组认为《竹兜快乐家庭》塑造的人物形象生动活泼、个性鲜明,教育方法符合儿童年龄特征,易于孩子感悟和接受,融科学性、教育性、艺术性为一体,有助于婴幼儿主动、健康、快乐的发展。

  红黄蓝教育机构总裁史燕来表示,红黄蓝教育机构成立14年来,已经在全国280多个城市开设了400多家亲子园和50多家高品质双语幼儿园。为了让更多的孩子享受高品质早期教育,红黄蓝开始自主研发家庭教育产品。《竹兜快乐家庭》推出后获得了家长、孩子和社会的认可和喜爱。本次获中国民办教育协会学前教育专业委员会唯一推荐家庭教育优秀成果,是继国家计生委的唯一推荐亲子动漫之后的又一次来自业内的肯定。红黄蓝教育机构将持续投入教科研,给孩子们提供专业、完整、高品质的教育服务,为推动学前教育的发展贡献一己之力。”

热词:

  • 学前教育专业
  • 家庭教育
  • 竹兜快乐家庭
  • 教育机构
  • 红黄蓝
  • 教育协会
  • 民办
  • 早期教育
  • 家长
  • 教科研