央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

励步国际儿童教育集团曹伟:帮孩子跨好人生的“第一步”

发布时间:2011年10月28日 19:32 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  “作为一个教育机构,做教育事业要俯下身子去长远发展,作为商业化教育机构,不能仅仅注重商业运转,更应该注重教育本身的发展,把家长和孩子们的需求满足到位,更好的服务于教育本身。”

  ――励步国际儿童教育集团总经理 曹伟

曹伟

  励步国际儿童教育是由全球最大的教育出版集团――培生集团授权在华开设的第一家高端儿童教育机构,专为2-10岁儿童提供全英文、全学科、综合能力培养的课程(FIRST LEAP),即为孩子提供高端优质教育,帮助他们跨好人生“第一步”。

  励步国际儿童教育秉承“中国孩子的国际学校”的模式与定位,基于科学的“CLIL教学”理论,以中英文双语为基础,把全英文环境与综合能力培养完美融合,致力于为中国家庭培养集语言表达、逻辑思维、科学探索、艺术美学、团队协作、公众表现等快乐、自信、具备全球化竞争力的下一代。

  励步国际儿童教育集团总经理曹伟表示,作为一个教育机构,做教育事业要俯下身子去长远发展,作为商业化教育机构,不能仅仅注重商业运转,更应该注重教育本身的发展,把家长和孩子们的需求满足到位,更好的服务于教育本身。

  据悉,励步坚持十人小班的教学模式,让孩子在得到足够关注的环境下成长。励步既关注集体学习环境,也注重每个孩子的个性发挥与成长。据曹伟介绍,励步虽拥有尖端的互动电子数码课程,但老师的作用在励步的课堂上也得到了充分发挥,我们始终认为老师是孩子兴趣的发现者与引导者。全透明课堂让家长随时了解孩子课堂表现,再加上丰富的课后辅助资料、健全的网上在线学习平台等辅助教学设施,多位一体地帮助孩子迅速提高英语能力,让孩子在分享学习乐趣的同事,边玩边学。

  “我们以孩子为中心,以学科知识为背景,注重老师和孩子的互动交流,注重学习过程,注重学习中的体验,注重自主学习和独立思考能力的培养,帮助孩子实现学科知识和语言能力的共同提高。”曹伟说,“在学习中,老师们把英语教学与学科教学结合起来,为孩子们创设真实的交际情景,让孩子感受体验学习,提高孩子学习英语的效率。”

  据了解,在课程方面,励步拥有业内领先的课程研发能力,每一套课件、每一份教案,每一件专业教具都汇聚了中外专家研发团队的不懈努力。曹伟表示,我们的团队中很多从事儿童教育专业的专家,也不乏具备多年国内外教学经验的中外资深教师。她们的丰富经验和创新精神使得励步多达1000多个课时的海量课程体系不断得到提高和完善。 励步也是国内唯一一家在儿童教育领域成为全球“CLIL”科研基地和教学实践的示范机构。(文:刘升民 图:Lena)

热词:

  • 儿童教育
  • 第一步
  • 曹伟
  • 交际情景
  • 综合能力培养
  • 教育机构
  • clil
  • 学科教学
  • 老师
  • 家长