央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

弘扬中华美食 洪师父牛肉面在京举行全球开业典礼

发布时间:2011年10月28日 19:32 | 进入复兴论坛 | 来源:千龙网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

冯永发主席、洪金龙师父为新店揭匾

  千龙网北京10月28日讯(记者 石磊)今天上午,源自台湾的洪师父牛肉面在中国大陆的首家分店联合其在洛杉矶和温哥华的分店,在北京apm(新东安广场)举行了全球开业典礼。加拿大新时代集团创始人、主席兼行政总裁冯永发先生和“洪师父”创始人洪金龙先生专程到北京主持了“洪师父牛肉面”全球开业典礼。

  加拿大新时代集团主席冯永发在开业典礼上表示,“洪师父牛肉面北京王府井新东安店的开业是新时代集团进入中国市场的第一步,今年年底第二家分店将在北京WFC 环球金融中心开业。希望将‘洪师父牛肉面’发展成为国际美食品牌,不仅在世界各地开设分店,并向全球弘扬中华美食文化。”

主礼嘉宾为新店开业剪彩

冯永发主席、洪金龙师父为醒狮点睛

  据了解,“洪师父”不单是台湾美食的代表品牌,凭借国际化品牌的支撑,其中国大陆首家分店和北美的拓展透露了全球化的张力,也彰显了其大力发展全球市场的决心。源于2009 年加拿大新时代集团与“洪师父”建立合作关系,通过新时代集团引进的企业化管理模式,打造出具有国际竞争力的“洪师父牛肉面”品牌。

  洪金龙师父于1995 年在台北创立了“洪师父”个人名号,并以牛肉面称霸。在2007年至2010年“台北国际牛肉面节”中评选“牛肉面大王”大赛期间曾三届获得四次“台湾牛肉面冠军”。作为台湾独创的美食代表,红遍台湾的冠军牛肉面不仅深植台湾饮食文化,更以其风味独特、丰富的文化内涵,征服了世界各地的消费者。

  据悉,为庆祝加拿大、美国和中国分店的隆重开业,“洪师父牛肉面”在各地分店正式启动“洪师父牛肉面全球新店开幕大抽奖”。参加者将有机会获得单人从北京往返美国或加拿大或台北机票和单人任食礼券一张。

热词:

  • 台湾饮食文化
  • 中华美食
  • 洪师父
  • 洪师父牛肉面
  • 弘扬
  • 冠军
  • 全球
  • 国际美食
  • 礼券
  • 台湾美食