央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

大块头大智慧 酷派5寸大屏9930热卖

发布时间:2011年10月28日 19:32 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  说到国内本土智能机领导者宇龙酷派,不由得让人想起双模、双待,再有就是高端商务的代名词。继2010年酷派在推出了N930之后,酷派在2011年又推出了一款双网双待双通跨时代产品--9930。这款产品不仅拥有了电信手机里面绝无仅有的5寸大屏幕,而且在配置上也是相当的强悍。

  酷派9930搭载的Android2.2系统和1GHz处理器,运行Android的各类应用都非常流畅,强劲的硬件性能完全可以保证系统流畅运行,整体表现令人满意。其他方面,酷派9930支持蓝牙,拥有GPRS,EVDOrev.A数据业务,支持WiFi上网以及拥有GPS导航系统。

  屏幕方面,就像大家都知道的那样,3G酷派9930配备了一块足以征服所有人眼球的5英寸巨屏。超大屏幕的手机产品总容易让人觉得笨拙,但酷派9930很好的中和了屏幕带来的笨拙感,修长的机身,配上沉稳内敛的风格,难怪让很多男士,甚至很多女士对它一见倾心。酷派9930的设计相当简洁。

  拍照功能方面,酷派9930配备有一枚800万像素摄像头及LED闪光灯,支持全屏触控对焦,支持连续对焦,最大支持3264×2448像素分辨率拍摄,同时支持720P视频录制。同时还有多种预设白平衡,在设置当中,也能够对对焦方式、ISO、对比度、亮度、饱和度等参数进行手动设置,表现还是非常全面的。对于我这种喜欢随手拍照的人,是很实用的功能。

  电信天翼3G定制的酷派9930配备了两块1900mAh的超大容量电池,曾有人调侃安卓手机用户,不是在充电就是在换电池,但3G酷派9930具备的这块超大电池,让他表现出惊人的续航能力,短时出差、外出开会也不用担心电量问题。

热词:

  • 视频录制
  • 对焦方式
  • 大智慧
  • 屏幕方面
  • 白平衡
  • 拍照功能
  • 电池
  • 双待
  • 机身
  • 对比度