央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

索尼本被投诉投诉频繁蓝屏 企业不负责作风遭疑

发布时间:2011年10月28日 19:12 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  编者按:内江的官女士最近反映,所购索尼VPCE系列笔记本电脑存在频繁死机故障,其多次向索尼总部与经销商反映,但均未能得到满意答复。官女士投诉内容如下:

  我于今年4月3日买了一台索尼VPCE系列的笔记本电脑,三天之后,机器就出现了蓝屏现象。我曾为此多次找到商家,他们开始都答复是软件问题,在换了6次软件后,蓝屏现像最近仍然频繁发生。

  因为内江没有索尼维修店,我电脑的三次维修都只能由经销商送到成都去,每次修完后回来,当天仍会出现蓝屏现象。第二次维修后,电脑还出现了明显的电流声,此外,他们还搞丢了我的维修卡。从9月份开始,我几乎天天打电话找索尼笔记本电脑上海总部,要求解决蓝屏问题,但他们一直没有好好答复我。

  最近,索尼方面才告诉我是这台索尼笔记本电脑存在硬件故障。他们技术部门告诉我,是英特尔快速存诸技术与电脑外部接口存在问题,他们也无法处理。我要求他们换机和退货,他们却答复我总部没有权力处理,让我自己去投诉,

  索尼总部以及维修店人员的态度,让我深感其太没诚信了,太让人气愤了。这台电脑我并没有用多久,大多数时间它都躺在商家和维修店里。我本想能修好了就算了,可他们不负责的作风真让人痛恨。在我买后15天内,他们为了不换机故意说是软件问题,目前他们又说是硬件的问题。

  现在,蓝屏故障没解决好,机子反而修出了更多的问题,出现了明显的电流声。说实话,我买笔记本没有经验,索尼经销商当时还劝我买了日本产的笔记本屏幕防辐射保护膜。

  到了今天,经销商也换了人,上下推来推去的,不仅耽误了我的时间,消耗了我的精力,更伤了我的心。我只好走投诉之路来维护自己的权利。我请求你们的帮助与支持,期盼企业公正及时地解决我的困难。(消费者观点,不代表人民网立场)

热词:

  • 蓝屏
  • 索尼笔记本电脑
  • 笔记本屏幕
  • 作风
  • 投诉
  • 软件
  • 换机
  • 维修店
  • VPCE
  • 经销商