央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

米奇米妮与广州孩子联欢

发布时间:2011年10月28日 18:20 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨天下午,“迪士尼冰上世界―――米奇环球狂欢之旅”溜冰工作坊活动在广州启动,由米奇、米妮领衔的迪士尼冰上明星现场大秀滑冰技巧。晚间,米奇和米妮还携手出席了“米奇环球狂欢之旅”关爱特殊儿童的明星慈善晚会。据悉,此举是为将于11月25、26日在广州国际体育演艺中心上演的“米奇环球狂欢之旅”预热,同时也让广州观众提前一饱眼福。

  花滑高手化身卡通明星

  据悉,“迪士尼冰上世界”狂欢中,来自迪士尼16个故事中的50多个人物将齐聚一堂,带领观众进行一次激动人心的世界之旅。在昨天的溜冰工作坊活动现场,5位迪士尼冰上高手大秀滑冰技巧,空中旋转三周跳、华尔兹跳、托举等一连串的专业花样滑冰动作一次次引爆了现场。米奇和米妮的压轴出场让现场气氛达到高潮,热情的粉丝纷纷拍照留念。

  这场冰上演出的所有演员都是来自美国、澳大利亚、加拿大、俄罗斯等国的滑冰高手,其中多位还是奥运会花样滑冰冠军得主,包括导演帕蒂 文森特在内的多位幕后指导团队成员也都曾是花滑运动员。昨天到场的“巴斯光年”扮演者丹尼表示,自己

  是第一次来到中国,很喜欢中国的农历新年,还透露中国新年将是“狂欢之旅”的重头戏,自己将参与舞龙的环节。

  门票收入捐助特殊儿童

  据演出方介绍,“米奇环球狂欢之旅”之前并未考虑广州站,因为广州的气候不太适合冰上项目,演出的制作难度与成本大大高于北方城市。但是,按照NBA篮球场标准设计的广州国际体育演艺中心的落成,让迪士尼打消了顾虑。主办方介绍,演艺中心在中心球场安装了符合国际标准的制冰系统,可在48小时之内转换成冰球比赛场地,单次的制冰成本高达几十万元。

  虽然明星云集、成本高昂,演出方却没有抬高票价,不仅推出一系列的家庭套票,还于昨晚举行了一场明星慈善见面会。此前主办方曾宣布,每卖出一张门票将为广州特殊儿童捐出1元善款,昨晚主办方将所得的2万元善款交付给广州关爱特殊少年儿童艺术发展慈善基金,还向到场的特殊儿童家庭赠送了“米奇环球狂欢之旅”的家庭套票。米奇和米妮也来到了活动现场,与特殊儿童见面联欢。

  谷体伟

热词:

  • 广州国际
  • 广州观众
  • 特殊儿童
  • 米妮
  • 演出
  • 迪士尼
  • 演艺
  • 巴斯光年
  • 联欢
  • 家庭套票