央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

富力唐宁花园明起开售

发布时间:2011年10月28日 18:20 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  国庆期间首度对外开放的富力地产最新豪宅力作―――富力唐宁花园,本周六起将正式发售。据了解,富力地产在西城区已经成功开发了富力桃园、富力广场、富力环市西苑、富力碧涛湾等多个大型楼盘,拥有强大的品牌号召力和庞大的旧业主客户群。上周末,全新英伦豪装样板房开放,让不少旧业主、新买家纷纷下定。据透露,首期货量只有120套,全部为175-210平方米的高层四房大宅,预计售价为2万-2.3万元/平方米,附带顶级豪华装修。

  板式设计四房大宅

  富力唐宁花园相关负责人介绍,作为富力最新一代的豪宅产品,该项目占据西关成熟生活地段,整个项目的规划与建筑风格,无处不体现新英伦建筑的大气、精致与考究,在空间与园林布局上,更将“超低密度”这一概念贯彻到底。

  据悉,首批产品将最大限度地体现“超低密度”这一特点,为175-210平方米的四房大户型,南向两梯两户板式设计,南北通透,视野开阔。由著名园林公司ACLA精心设计的英式皇家立体亲水园林,以大尺度的空间,为业主打造老城区楼盘中不可复制的舒适宽敞。

  配置顶级交楼标准

  上周末,全新样板房首度开放,吸引了上千看楼客到现场参观。样板房内,精致考究的英式家具,阔绰气派的超大客厅,奢华黄铜饰面的水晶饰灯,各式从经典到现代的英式饰品等,让客户感受纯粹的新英伦式奢华居住风情。

  据悉,项目配置全城顶级交楼标准,联手科勒、惠而浦等世界知名品牌,精选帕斯高灰、帝王米黄等上等建材,加上国际级的安保监控、智能家居系统等。

  强势品牌忠实客户

  项目负责人介绍,目前富力唐宁花园的客户群中有相当一部分来自富力旧业主,富力地产在西城区已经成功开发的众多大型项目,让富力在这一区域拥有庞大的忠实“粉丝群”,且这批业主大部分都存在换房或再购的需求。

  据悉,上周末,富力唐宁花园现场还举办了英伦嘉年华派对,还有专门定制的英式下午茶,丰厚的奖品抽奖等活动。 (整理/枫闻 杨广)

  枫闻、杨广

热词:

  • 帕斯高
  • ACLA
  • 花园
  • 超低密度
  • 业主
  • 富力地产
  • 上周末
  • 样板房
  • 英式
  • 板式