央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《烈焰行动》或将成为又一款FPS热门竞技项目

发布时间:2011年10月28日 18:16 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  军事主题FPS网游《烈焰行动》(原名Battery)于8月23日开启国服首测,这款战争风格的主题网游以它全新的游戏特色吸引了不少玩家。首测进行于9月19日正式结束,二测不日即将开启,众多玩家已表示出对《烈焰行动》未来赛事的热切关注。

《烈焰行动》

  目前国内网游参与到的大型电子竞技平台主要有WCG和TGA(腾讯游戏竞技平台)。《烈焰行动》作为腾讯游戏力推的FPS网游,相信在步入正轨之后,会加入到TGA的赛事项目,从而建立起正规的赛事体系,为国内FPS电竞赛事注入新的活力。而未来是否会加入到WCG成为双平台电竞项目,玩家也表示期待。

大型电子竞技平台

  除去第三方赛事,《烈焰行动》也应该会建立自己独特的赛事体系,比如类似于《穿越火线》的“百城联赛”和“线上挑战赛”等赛事项目。相信随着赛事结构的不断完善,《烈焰行动》在未来也会有越来越丰富丰富的赛事活动。

  而另一方面,《烈焰行动》(韩服为Battery)是由韩国网禅研发的FPS竞技网游,在韩国已经公测近一年的时间,中国玩家也表示期待未来可以举办中韩对抗赛等赛事,进行跨国竞技。

军事主题FPS网游《烈焰行动》

  以军事战争为主要特色的《烈焰行动》未来的重火力对抗必定会是其竞技赛事中一大亮点,硝烟弥漫的大型战场对决也会使其竞技赛事拥有不同的竞技特色。目前《烈焰行动》主要进行的是游戏内容和服务器的调试工作,还未涉及赛事领域。不过相信在不久之后,《烈焰行动》会加入新的赛事系统,开始烈焰电竞时代,为玩家带来更多的精彩。

  关于腾讯游戏

  腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

  腾讯游戏,用心创造快乐!

热词:

  • 烈焰行动
  • FPS
  • 电竞
  • 游戏特色
  • 游戏竞技
  • 竞技赛事
  • 竞技项目
  • 网游
  • 腾讯
  • 玩家