央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

突击风暴练兵行动二次开启杀敌更疯狂

发布时间:2011年10月28日 18:12 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  第一期的练兵活动广受大家关注,无数突击小兵一跃而起,成了突击军团中得力的“老兵油子”,为了回馈大家一直以来对游戏的支持,《突击风暴》突击练兵活动陆续开始,更多的功绩武器,更诱人的游戏奖励诱惑,只等你来拿!

  活动时间:10月28日-30日、11月4日-11月6日

  活动对象:所有玩家

  活动范围:所有地图(除休闲娱乐模式外,例:大头模式、吸血鬼模式)

  活动规则:在活动时间内,累计击杀对手和爆头数达到相应数量,就将获得对应的功绩武器作为奖励,当然杀敌和爆头越多,获得的功绩武器奖励也越好。

  游戏画面

  游戏截图

  注意事项“凡在指定活动的两个时间段内,分别累计完成杀敌数和爆头数,即可获得对应功绩武器。

  奖励发放:

  1、10月28日0点-30日24点的奖励将于10月31日发放;

  2、11月4日0点-6日24点的奖励将于11月7日发放;

  精美画面

  谁是真正爆头王,《突击风暴》让你一展身手,成就小人物的枪战梦想,体验爆头杀敌最畅快的枪战玩法,拿最给力的功绩武器,《突击风暴》与你不见不散。

  突击练兵计划 实战日

  快速加入《突击风暴》

  《突击风暴》是由韩国著名的GameHi公司研发的第一人称射击网游。以其卓越的王者品质、真实的爽快体验、丰富的游戏模式、公平的竞技氛围,创造出了骄人的业绩。作为韩国国内最高人气的网游产品,创造过连续108周网吧占有率第一的惊人记录。打造了韩国最大规模的电竞比赛【SA super league】,创造了2168支队伍,共10840名选手参赛的电子竞技史上最高参赛人数纪录。作为盛大游戏运营的首款FPS大作,这款冠军级的枪战网游获得了千万玩家的期待和关注!

  精彩游戏开测进行时 邀你共同为爱穿越

  《突击风暴》官方网站

热词:

  • 电竞
  • GameHi
  • 突击风暴
  • 网游
  • 爆头
  • 武器
  • 游戏截图
  • 参赛
  • 枪战
  • 所有玩家