央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

陈一冰再成体坛风云人物 备战奥运将“恐怖”冬训

发布时间:2011年10月28日 18:12 | 进入复兴论坛 | 来源:中广网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

“时尚达人”陈一冰

  中广网北京10月28日消息(记者舒晶晶 实习记者王舒颖)在体操世锦赛结束后,时隔半月,陈一冰又一次与公众见面。与之前呈现在大家面前的身穿训练服、在鞍马上动作娴熟的形象不同,这次他身穿深V领灰色长袖、外搭线织大围脖,化身时尚达人,出席了昨天(27号)举办的CCTV体坛风云人物年度评选启动仪式。

  伦敦奥运会正在备战,陈一冰告诉记者,结束东京体操世锦赛回国后的第二天,体操队全体就进馆训练了。虽然刚结束世锦赛就开始投入训练会比较累,但是张一冰结束说,这还只是“热身”,因为从下个月开始,体操队将在国家体育总局训练局体操馆内开始冬训,训练量将大大增加。

  据了解,陈一冰已经入围本年度体坛风云人物最佳男运动员提名。尽管预测最佳团队和最佳教练时,他大胆预测今年的最佳团队应该是中国体操队,最佳教练应是中国体操队总教练黄玉斌,但对于自己能否摘得最佳男运动员奖项,陈一冰谦虚表示:“我觉得自己还不够条件吧,其他领域的男运动员做的比我更好一些,当然我也希望能够做的更好。”

  据悉,今年的体坛风云人物共设11个奖项。在保持往届包括年度最佳男运动员奖、年度最佳女运动员奖、年度最佳教练奖等在内十大奖项同时,增加一个评委会大奖。截至目前,李娜、林丹、孙杨、陈一冰、何冲、丁宁、何姿/吴敏霞等百余人已入围。

  除了陈一冰以外,李娜和林丹也被看做是今年夺奖的大热门。究竟最终花落谁家,答案将在明年一月中旬揭晓。

  (中央人民广播电台推出新闻热线4008000088,登录平台或拨打热线电话 ,即可将您手中的新闻线索第一时间反馈。我们将第一时间派出记者调查事件、报道事实、揭开真相。)

热词:

  • 陈一冰
  • 体坛
  • 最佳教练
  • 冬训
  • 备战
  • 何姿
  • 体操队
  • 热身
  • 黄玉斌
  • 总教练