央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

低碳我先行 康替龙重竹地板引领环保新潮流

发布时间:2011年10月28日 18:01 | 进入复兴论坛 | 来源:千龙网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  低碳我先行 康替龙重竹地板引领环保新潮流

  目前全球都已开始在节能减排领域进行投入,低碳已成为了大的潮流和趋势。而中国的能源消耗已经超过美国,成为能源消耗第一大国。据了解,目前世界上合法、非法砍伐木材的70%源源流入中国,除部分制成品再出口外,其中,有极大部分消耗在的木制地板的使用上。

  大部分有识之士开始意识到对木材过度使用对环境造成的伤害,绿色环保的再生资源的研发成为目前家用地板市场上非常现实而急迫的方向。据了解,近几年市场上发展了一种适合地板使用的新型绿色环保材料——重竹,这项技术的出现填补市场上对新型建筑装饰材料的空缺。其中,康替龙公司重竹系列地板表现尤为出色,受到了市场的广泛认同,2010年在欧美海外的销量超过3亿元人民币,也与全球沃尔玛大型超市达成合作关系,成为其指定竹地板品牌,今年国内销售目标也直指3亿大关!

  据康替龙公司相关负责人介绍,康替龙竹地板2008年通过ISO-9001质量认证,2009年通过国际FSC及CE认证,2010年通过恩格威认证,同时自主研发的“竹丝集成材”及“竹丝夹层板”两个新品拥有国家专利。负责人也给简略介绍了康替龙重竹系列产品制造工艺原理,以竹材为原料加工,运用先进设备和优异的加工工艺精心打造而成的一种新型竹材人造板。此外,康替龙竹地板也继承了竹子一系列良好优点,密度高、韧性好、强度大、防霉防蛀、纹理柔和、阻燃防静电,低碳环保、安装方便,也将竹子的温润坚韧、不惧风霜、挺然卓越的这些品质融入其中,这样使得康替龙重竹系列不仅吸音、隔音、保养简单,同时可以冬暖夏凉预防风湿性关节炎。

  现今,随着实木地板价格不断攀升和人们对环保意识的加强,国内用户对竹地板的需求量也越来越大,康替龙集团也将市场中心放回国内市场,招商活动正在火热进行中,欢迎广大商家的加盟,共谋发展致富良机!环保低碳我先行,相信面对新一轮地板市场商机,康替龙重竹系列地板必定能引领环保新潮流!

热词:

  • 低碳
  • 康替龙
  • 竹材人造板
  • 实木地板价格
  • FSC
  • 恩格威
  • 环保意识
  • 竹地板
  • 竹丝
  • 2010年
  • 搜索更多低碳 康替龙 的新闻