央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

引领“智声”时代新未来 三诺倾力赞助ISEAT2011

发布时间:2011年10月28日 17:44 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  第三届电声技术国际研讨会(International Symposium on ElectroAcoustic Technologies,简称ISEAT)将于2011年11月12日―13日,在深圳虚拟大学园召开。届时,电声业界专家及各企业高层汇聚一堂,就全球电声技术发展趋势、技术应用与商业模式等话题做深入沟通,共同探讨未来电声产业技术应用的发展大计。

  据悉,曾两度赞助ISEAT的三诺集团,今年将继续给予本次大会赞助及支持。三诺集团产品总监、ISEAT组委会委员张谦表示,三诺作为全球最大的音频产品提供商、国家创新型试点企业,三诺十分重视自主知识产权与技术创新。公司成立15年来,不仅积极构建自身的科技资源与关键研发能力,更加注重整合行业前瞻性的优势技术、吸纳优秀人才。ISEAT是中国最具影响力、规模最大、代表国际国内最先进水平的电声技术专业研讨会,为行业带来丰富、具有代表性、拥有创新价值的技术、产品和市场信息,三诺将长期携手ISEAT,进一步推动电声技术产业发展、提升产业世界影响力。

三诺LED无线音箱

  中国声学学会理事沈勇教授认为,随着电子整机向数字化、智能化、多功能化和薄、轻、小、便携式的方向发展,电子信息系统向网络化、高速处理、高速传输和宽带的方向发展,有线通信、无线通信技术及便携式多媒体产品的迅猛发展,3G、LTE、物联网、云计算等新技术的应用普及等等,电声器件的应用发展将迎来了下一个黄金时代。

  他表示:3G网络的快速发展和更加便携的终端,则打破了地域和空间的束缚,将我们带入了全新的移动互联网时代。随着移动互联网的发展,人们通过智能终端获得云计算服务的需求变得越发迫切,而基于云平台的个人视听娱乐内容,则将通过智能型音视频终端,移动互联。便携、智能型音频终端,将会成为发挥个人影音娱乐云计算商业价值的最佳途径。三诺集团以音频为纵轴,已经构建了从智慧终端到云端的整体产业链,引领中国电声行业的有序发展。未来,ISEAT将与三诺等优秀企业一起,共同促进产业联动、推动产业变革,为整个行业提供新的发展模式。

三诺I2910蓝牙桌面音箱

  据了解,三诺将于明年初启动智慧生活的品牌战略,并率先推出中国首款智慧音箱,引领行业进入了真正的音频智慧时代,而预计明年或将陆续发布的智慧系列新品,也将为行业树立新的标杆,同时,三诺也将践行推动智慧音频的全面普及,力推行业发展。让用户体验创新智慧,为消费者创造能够共享更多便捷和快乐的智慧生活。

热词:

  • 三诺
  • LTE
  • 电声器件
  • ISEAT
  • 电声技术
  • 音箱
  • 力推
  • 移动互联网
  • 让用户
  • 产业变革