央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

功能愈趋出色 智能小家电 厨房好帮手

发布时间:2011年10月28日 17:29 | 进入复兴论坛 | 来源:新民晚报 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  如今,厨卫小家电的功能愈趋出色,拥有一款功能齐全、精细的小家电对我们来说,无疑相当于拥有一位下厨好帮手。今天就让我们来一起看看。

  永乐推荐

  九阳豆浆机

  沪上最大家电连锁卖场之一的永乐生活电器向您推荐九阳豆浆机DJ13B-D18D,目前,它在永乐生活电器的售价为699元。

  九阳豆浆机DJ13B-D18D拥有三大独创的核心技术:超微原磨、环绕立体加热和智能温控。其中,超微原磨技术利用小空间聚流原理,让每一颗大豆都能被充分研磨,完整释放植物蛋白,还原大豆原香,保留豆浆原汁原味的营养。

  同时,它的环绕立体加热技术能有效地使豆浆均匀加热,热效率高,有效防止糊底,让做出的豆浆充分乳化,口感更加浓郁。此外,九阳豆浆机DJ13B-D18D的独创智能控温专利技术,能够有效检测并控制粉碎黄金温度点、精细研磨黄金温度点与豆浆沸点,确保制作豆浆的最佳温度,精细保留食物营养,确保豆浆机在黄金温度下研磨制浆,充分释放豆浆养分。

  国美优惠

  格兰仕微波炉

  近日,国美热卖的厨房好帮手——转盘实用型微波炉格兰仕P70D20N1XL-A1(S0)正持续特价,只售399元,高性价比,一上市就遭疯抢,堪称“史上超便宜的下拉门微波炉”。全新全镜面设计,沉稳大气,精工精艺,品位非凡。

  此款微波炉采用下拉式设计,方便取放食物,兼顾了左右手习惯的人群,普通型烹饪方式,共分低火、解冻、中低火、中火、中高火、高火不同档,简约分明设计更方便中老年人使用。内胆采用高技术的纳米材质,玻璃转盘底盘均匀加热,容量高达20升,性价比极高。

  现在来国美,全场商品享受60天价格保障,若活动期间顾客所购商品高于市场价,经核实可获双倍补差。

  苏宁易购

  三角GWD-45A电炖锅

  三角牌的这款电炖锅外观大方且极富中华古典艺术气息,锅体以天然紫砂为主料,呈深红色。锅盖上刻有“延年益寿”四个大字,锅体正面为古代仕女图,锅的后面是紫砂锅的来历典故。整个锅体,说是一个集古今为一体的艺术品也不为过。

  此款电炖锅除了古朴典雅的外表,还拥有强大的使用功能,以纯天然深红紫砂作为锅体材料,健康、耐用、热效率更高。280瓦特的功率、4.5L的容量可以完全满足一家三口的需要。完善的功率档位选择,保证各式食品都能选择最佳的炖煮方案,保证制作出的各种炖品原汁原味。除了煲汤之外,三角GWD-45A电炖锅还适用于熬、炖、焖、煮、褒等慢火烹饪食物。有兴趣的朋友,现在就可以登录苏宁易购,以124元的价格将这款秀外慧中的炖补佳品带回家。(禾页)

热词:

  • 电炖锅
  • 小家电
  • 九阳豆浆机
  • 智能温控
  • 厨房
  • 好帮手
  • 国美
  • 超微
  • 均匀加热
  • 热效率