央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

2011雅迪科技产品创新发布会南京站盛大召开

发布时间:2011年10月28日 17:17 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  10月22日,雅迪科技集团“新技术 新视界 新价值”产品创新发布会第二站在南京香阳楼高尔夫会所盛大举行,雅迪科技集团公司董事长董经贵、副董事长钱静红、公司总裁杜建平、销售公司总经理陈名友等领导出席了发布会,与全国各地三百多位经销商一起,共同品鉴雅迪新产品、分享雅迪新价值。

  雅迪作为行业的领军品牌,技术研发和产品创新一直处于行业的领先地位,并且建立了电动车行业内第一家现代化的烤漆厂和色彩研发室,具有独立开发烤漆色彩的技术实力,在产品外观、核心技术等方面做出重大突破和革新。雅迪科技集团产品总监薛波介绍,雅迪今年8月份开始实行“外观升级工程”,部分热销车型外观全面升级,取得了显著的效果,将雅迪的技术创新能力上推向了一个新高度。

  自主研发的专利车型熊猫车成为本次发布会的“重头戏”,圆润的车身、可爱的车型、时尚的颜色、逼真的造型,一亮相便赢得所有参会者的赞叹。雅迪科技集团浙江制造公司总经理杨亚军介绍,新款熊猫车是雅迪集团投资二百多万元自行研制的行业内首辆仿生学电动车,历时一年多的潜心研发,几经修改完善,终于成功上市,并赢得了行业内外的一片赞誉。

  锂电车作为行业未来的发展潮流,目前,各大生产厂商都在着力锂电车的研发。雅迪科技集团高瞻远瞩,在锂电上先人一步,几年前就开始着手研究锂电车的技术与应用。雅迪锂电总工程师韩桂宝在发布会上介绍说,现如今,雅迪已开发出种类齐全的简易款锂电池车并且获得了良好的市场反应,同时还率先将锂电车引入豪华款车型中,独立开发出锂电豪华款踏板车,开创了锂电在豪华款应用的新篇章。

  随后,雅迪集团销售公司总经理陈名友就营销中如何搭建产品价值链给出建议。陈总表示,雅迪的终端建设一直走在行业的前列,为业内人士所赞赏称誉,在以后的销售工作中还要将其做深做大,从纵向和横向两个方面拓宽销售链,继续加强终端建设,升级软终端和硬终端,以提升产品附加值,提高产品收益率。

  发布会的最后,雅迪科技集团总裁杜建平从宏观角度分析了电动车行业的发展趋势及雅迪如何在大浪淘沙的市场竞争环境下稳健前行。杜总指出,2012年电动车行业将处于“行业金融危机”时代,行业洗牌更加加剧,弱小品牌将被淘汰出局,强势品牌将会更加强大。这对雅迪来说是一个挑战,更是一次难得的机遇。雅迪要做的就是抓住时机,逆流而上,不仅要做好现有“阵地”,还要全面发展,赢取更多业绩和市场。

  2011年雅迪集团凭借其雄厚的研发实力、专业的技术团队独立研发、推出多款新车型和多项专利技术,并成功在市场上得到热烈响应,为行业的技术发展树立了方向标。南京站“新技术 新视界 新价值”主题新品发布会是雅迪科技集团今年产品成果的展示、总结和升华,进一步坚定了全国经销商的信心,更好地将雅迪推向新的发展高度。

热词:

  • 雅迪
  • 熊猫车
  • 产品外观
  • 产品收益率
  • 南京站
  • 产品附加值
  • 产品创新
  • 产品价值
  • 科技集团
  • 科技产品