央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

周蕙12年终如愿开个唱 呼吁歌迷穿睡衣入场(图)

发布时间:2011年10月28日 17:13 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

周蕙

周蕙

周蕙

  周蕙出道12年来,首次于11月12日举行“自己的房间”演唱会,对于等待12年的个唱,周蕙说迟了12年、细火慢熬、终于等到!现在没事勤做SPA舒压、踩运动机,除了录像外,一律禁声,周蕙说这次个唱希望是场温馨的老友聚会,因此如果歌迷敢穿睡衣入场,自己一定会有奖励。而周蕙还透露演唱会要大唱电音舞曲,绝对让大家跌破眼镜!

  一曲《约定》出道以来,周蕙中间因合约问题错过许多开个唱机会,今年为周蕙踏入歌坛第12年,选在这一轮的纪念年,周蕙日前宣布在11月12日于西门河岸留言举行“自己的房间”演唱会,提到个唱,周蕙说这一直是自己心中的遗憾,出道一年时即有开个唱计划,但是碰到合约问题,就这样的一拖许多年,因此对于迟到12年的演唱会,周蕙说等了一轮了,当时跟自己出道的同期女歌手(蔡依林、萧亚轩、孙燕姿)全都举办过,只有我缺席,对于歌唱之路起伏,周蕙说现在看开许多,那些等待日子就当是老天给的考验,不过对于这迟来的第一次,周蕙可是绷紧神经,原本之前出现的胃食道逆流病症,才见有见色,而今演唱会一宣布,自己现在开始有压力,又开始失眠了,为了护嗓,周蕙砸钱一周三次SPA精油全身舒压,为了是有好眠,也放松心情让胃不要发脾气,同时周蕙的秘方“嗓声茶”绝对不离身,表示最近又忙新专辑,每天时间不够用,但仍要SPA、护嗓茶当水喝,平时跟工作人员说话都用笔谈,大家都笑说周蕙现在是惜字如今,周蕙无奈的说没办法,自己也不想做一个沉默者,只是医生交待,更怕搞砸自己的第一次个唱。

  周蕙除了奋力护嗓外,还买了一台有氧漫步机,在家中每天一小时边跑步边唱歌,周蕙说这样可以补充有氧外,还能训练肺活量,说到演唱会内容,周蕙开心的说对于第一次个唱,不想很规矩的办,所以演唱会内容抢先公开:2小时长度,分为经典与现在,经典名曲将以20分钟的长度,以不中断的流行45转演唱方式一气呵成,周蕙说绝对不是每首歌只唱几段即草草了事,我一定会唱得很齐全,不让歌迷有所遗憾,而另一重点则是电音舞曲,周蕙笑说这真的大家没听过吧,至于内容为何,真的要卖关子,不然这样就没有期待了,演唱会还有另一爆点:周蕙呼吁歌迷大家踊跃拿出勇气大方穿着睡衣入场,周蕙说演唱会名称是“自己的房间”,顾名思义就应是舒适自在的,当成自家房间般,因此希望歌迷发挥创意以睡衣入场,到时候会有奖励送给大家,希望真的能看到台下观众以睡衣相见。日前周蕙的演唱会在博客来售票网才开卖即已卖出六成,有不少死忠粉丝揪团一口气购100张,还有星马歌迷包团来台,让周蕙直呼不可思议。很多过往的歌迷而今都来支持自己,真的很开心,周蕙笑说迟了12年的个唱没关系,算是细火慢熬型的,到时候请大家拭目以待欧!

热词:

  • 周蕙
  • 个唱
  • 歌迷
  • 演唱会内容
  • 穿睡衣
  • 自己的房间
  • 开卖
  • 约定
  • 电音
  • 舞曲