央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

LOL再现巅峰对决 WCG2011挑战赛今日开战

发布时间:2011年10月28日 17:08 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  争夺WCG2011世界决赛参赛权的“《英雄联盟》挑战赛”今日正式开赛。WCG作为全球最权威的电子竞技游戏盛会,牵动着无数电竞爱好者们的心。今日挑战赛将再现巅峰对决,八支中国顶尖战队齐聚上海,与IG争夺赴韩参赛权。

  《英雄联盟》2011WCG挑战赛直播地址>>>

  【群雄乍起再现巅峰对决】

  八支国服顶尖强队齐聚上海,挑战WCG2011中国区冠军iG,其中包括国内知名战队“TEAM WE”和“EHOME”以及数位知名电竞玩家加盟的新生战队“未闻花名”、“CLC”、“HH”,当然还有部分战队经过重重考验凭借自己的实力站在本次挑战赛的舞台,可见这些新生战队的实力也不容小觑。

英雄联盟精美原画

WCG中国队选拔赛分组情况

  【比赛赛制】

  八支队伍被分为两组,每组均采用双败循环赛制,每组取前两支队伍晋级四强。四强后,A组第一将会面对B组第二,A组第二将会面对B组第一,四强赛采用BO3单淘赛制。最终获得冠军的队伍将会直接面对中国区总决赛冠军IG战队。由于IG在中国区总决赛上夺得冠军,本次比赛IG战队将会先得一分。总决赛采用BO5的赛制。

WE.LOL成员合照

  【WE与IG能否再次王者争霸】

  众所周知WE在刚刚结束的(IEM6)广州站《英雄联盟》总决赛上战胜了被誉为“世界第一硬骨头”的美国战队CLG,夺得了LOL项目世界冠军的称号。回顾2011中国赛区总决赛WE最终输给了IG,与赴韩参加WCG总决赛的“门票”失之交臂。而这次挑战赛,正是他们争夺“门票”的好机会,那么WE是否能够与IG再次正面交锋演绎王者争霸,珍贵WCG总决赛门票最终将花落谁家,成为本次比赛最大的悬念。

iG.LOL部分成员

  【iG战队严阵以待】

  TGA2011大奖赛的总决赛上,IG战队凭借出色的状态与表现赢得了冠军的奖杯,并在WCG中国区总决赛夺得冠军头衔,率先拿到WCG总决赛的参赛权,其队伍中有美服TOP1玩家,以及参加WCG2010总决赛的香港HK战队部分队员。今日iG战队作为本次挑战赛的“东道主”,能否继续保持优势,击败前来挑战的八支队伍,从而守住WCG2011总决赛的NO.1头衔呢,让我们拭目以待。

英雄联盟精美原画

  《英雄联盟》WCG2011挑战赛今日已正式开赛,NEOTV的综合频道会对本次比赛全程直播。群雄聚集畅享电竞饕餮盛宴,锁定《英雄联盟》WCG2011挑战赛,让我们共同见证WCG中国代表队的诞生!

  《英雄联盟》官网>>>

热词:

  • 挑战赛
  • IG
  • 战队
  • LOL
  • 电竞
  • 巅峰对决
  • CLG
  • HK
  • 英雄联盟
  • WE