央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

“银河湾别墅现象”引发热议

发布时间:2011年10月28日 17:04 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  调控观望期才是出手好时机

  楼市十年,经历了多次调控,人们似乎已经习惯买涨不买跌。但这种心理暗示已让很多人错失了机会。其实恰恰观望期时,价格与品质对比才能凸显性价比更高,而且品质楼盘也处在低位,是收藏好时机。

  从银河湾这样高品质高性价比来看,放到任何时间价值都值得肯定。而且纵观银河湾南京和无锡其他作品,无一不是领衔区域成长。因此市场低迷期,趁太仓银河湾花园尚没有迅速反弹时,应该果断出手。

  市场低迷期买房先看品质

  现随着全球金融环境陷入低谷,资金去向很难落地,少部分人仍然不离开房地产。更有甚者认为,目前市场低迷,开发商为完成销售目标,价格上肯定有所保留,这就意味着品质过硬的房子现在价格有优势,等到市场好的时候现在的价格必然买不到。太仓银河湾花园就用热销证明了这个道理。位踞太仓却引来上海高度关注,趋之若鹜的首要原因在于人们对银河湾品质的认可与区域发展潜力。人们相信,若是市场反弹,200多万要买银河湾鼎级联排别墅是不太现实的。

  综合性价比凸显银河湾优势

  买别墅最讲究居住氛围,银河湾产品的档次,也决定了未来入住业主在圈层上的纯粹性。银河湾花园空间价值明显,超大阳光地下室,超大空中花园,庭院与车库等都是超值空间,业主必会感到物超所值。

  一位业主说道:“我在国外住过十几年,回到上海后,买了几套房,有的是长期居住的,有的是投资放放的,说实话我们不需要再买房了,但是看了银河湾非常心动,这样的品质可以与国外房子相媲美,第一次来就买了一套,以后退休后就长期住这里,现在我只需要花三百万都不到,但是却买到了三千万的品质。”

热词:

  • 热议
  • 业主
  • 买房
  • 开发商
  • 楼市
  • 空中花园
  • 买别墅
  • 低位
  • 高性价比
  • 全球金融