央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

新江湾,期待“中国高度”

发布时间:2011年10月28日 16:57 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新江湾城,作为上海第三代国际社区,上海仅存的生态湿地,其本身代表着沪上人居高地的符号。近年来,如华润、仁恒、九龙仓等诸多知名大牌开发商都看到了新江湾城未来巨大的发展潜力,纷纷拍地进驻这一板块。但是动辄5、6万甚至更高的单价背后,其豪宅产品的居住内涵是否达到了应有的层面?新江湾城的豪宅魅力何在?新江湾城渴望着一个具有领袖气质的项目来“引领群雄”。

  领衔全球

  世界地标开发者落笔上海

  实力强企,圈地备战。中建地产当年以37.2亿元强势夺下新江湾C6地块,即使再为低调也难逃市场的关注。

  中建地产源于中国建筑股份有限公司(简称“中国建筑”),曾经出色地完成大庆、一汽等国家级重大建设项目。从迪拜棕榈岛、泰国拉玛八世皇大桥、埃及开罗国际会议中心、新加坡南洋理工大学,到俄罗斯联邦大厦,在这些世界级地标性的建筑上,都能找到中建的影子。

  2011年,中建地产钜献新江湾,打造1.0低密度的纯别墅社区――中建大公馆,自此,闻名全球的世界地标开发者终于落笔上海。凭借着中国建筑地产圈老大哥地位和远近闻名的雄厚实力,可以预见,中建大公馆的出现,将是中国经典建筑中的又一标杆之作。

  大牌云集

  谁能引领风骚,再创巅峰?

  用“群雄割据,百家争鸣”来形容新江湾城的豪宅格局再为恰当不过。华润、仁恒、九龙仓无一不是响当当的豪宅制造商。随着中建的进驻,新江湾城豪宅的品牌效应更有了一种核心的向心力。作为新江湾“地王”的中建大公馆,以新江湾唯一独栋别墅产品“傲视群雄”,引领风骚。

  事实上,中建地产秉着地产界龙头的崇高地位,60年深厚的世界地标建筑建造经验以及誓将上海第一件住宅作品做好的决然,纵横上海地产。可以想象,在不远的将来,屹立于新江湾地王位置的中间大公馆,或将再创新的巅峰。(沈媛)

  最新消息:

  众所期待,大幕将启,据中建大公馆项目最新消息,其售楼处即将盛大公开,届时,业内外人士皆可共同鉴赏中建在沪的开山之作,《新民楼市》也将持续关注该项目相关动态。

热词:

  • 新江湾城
  • 公馆
  • 地王
  • 傲视群雄
  • 豪宅
  • 仁恒
  • 新民楼市
  • 中建
  • 九龙仓
  • 开发者