央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

玲珑华府明日盛装启幕

发布时间:2011年10月28日 16:57 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  地产评论员 李志华 蔡骏

  本周末,佘山东紫园2011年恢弘新作――玲珑华府即将盛装启幕。在豪宅林立的佘山核心区,户均占地约2.5亩、总价2080万元起的精致独栋着实让人眼前一亮。据悉,作为佘山中央前所未见的精致小独栋,玲珑华府一经面世就受到了实力买家的强烈关注。上周末,全新景观示范区内部开放吸引了众多客户到场参观。

  正佘山“收官之作”

  据了解,佘山东紫园 玲珑华府是正佘山的收官之作,更是区域内难得一见的精致独栋。众所周知,正佘山独栋别墅凭借着天然的佘山资源和高端配套设施成为上海“豪宅区”的代表,但是佘山区域内的土地面积很有限,加之独栋土地禁批等客观因素影响,“稀缺”成为了正佘山独栋的另一个代名词。

  由此可见,玲珑华府的出现尤其珍贵,作为区域内全新的、也是最后的独栋产品,其不但拥有独栋别墅的尊贵,且更具“绝版”价值。据悉,玲珑华府的地上建筑面积约为330-360平方米,并带有约220-290平方米阳光步入式地下室,直接连通私家花园。尽管建筑面积精致非凡,玲珑华府户均占地达到约2.5亩,大气的私家花园是每栋别墅的亮点所在。

  提前十年,私享佘山

  毋庸置疑,正佘山的置业价格长期处在金字塔尖,大户型、总价高,正佘山独栋价格动辄五六千万元甚至过亿,这样的置业价格将相当一部分人挡在了正佘山的“门外”。玲珑华府的出现无疑引领了正佘山全新的生活概念。

  佘山脚下的别墅,亦可以很精致、很生活、很居家。因此,项目将独栋户型重新规划,控制面积,保证生活舒适度的同时更有效地降低了置业正佘山的门槛,置业总价最低仅为2080万元,让一些城市新贵和一部分精英人士有机会踏入正佘山,提前十年完成他们的人生梦想。

  回归正佘山,只在当下

  有业内专家分析,当下或是置业最佳时机。现在,楼市已经进入了一个相对平稳期,是出手甚至“抄底”的最佳时机。

  玲珑华府无论从自身的产品实力,还是佘山正中央地块的绝版价值,都富有极强的升值潜力,现在出手就能抢占正佘山这片价值“高地”。

  据悉,玲珑华府将于10月29日盛大开幕,届时将有钻石鉴赏、HIFI级音响鉴赏等高端品牌联袂上演,为客户打造一个高端的私人社交平台。目前玲珑华府已经正式接受预订。

热词:

  • 步入式
  • 华府
  • 紫园
  • 绝版
  • 高地
  • 抄底
  • 总价
  • 盛装
  • 户型
  • 私家花园