央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

中环名品公馆推7种户型

发布时间:2011年10月28日 16:56 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  10月22日,位于古浪路188号的中环名品公馆公开认购,现场聚集了众多前来选房的客户。作为百万方气质城邦的首期住宅产品,中环名品公馆自样板房开放便深受市场期待。

  认购当天享受更多优惠

  中环名品公馆位于普陀区古浪路真大路口,恰处中环高架与沪嘉高速的节点上,既能便捷通达黄浦、静安、长宁、浦东等中心城区,也能轻松沟通长三角1小时都市交通圈;随着真如副中心的启动,和记黄埔等知名企业也纷纷加入到区域建设的进程中来。

  据了解,中环名品公馆认购期间推出了两重购房大礼,第一重礼:认购当天购房客户享有折扣优惠;价第二重礼:认购当天,所有购房客户还可享受10万抵20万的优惠。

  中环名品公馆的真诚回馈,使市民们体验到实实在在的优惠。而中环名品公馆以提升城市中心人居品质为住宅理念,深受市民欢迎,高端的品质,未来齐全的生活配套,高附赠空间,超高性价比成为会算帐的市民选择中环名品公馆的主要原因。

  中环百万方大盘配套

  据案场经理介绍,“中环名品公馆作为中环百万方大盘“智富 名品城”一期住宅项目,从09年动工就备受关注, 目前上海市外环以内土地资源的稀缺,很多开发企业拿地都是在外环以外了,所以中环边上的房子变得更加珍贵,中环名品公馆拥有核心地段+高端品质+超大附赠空间三大要素,成为市民青睐的重要原因。”

  据悉,此次认购,中环名品公馆推出多达七种户型。最小85平方米的两房、更有139平方米的豪华3+2房。据悉,为了提升入住客群的生活品质,此次推出的房型均是精心打造,传承了新古典主义装修风格的精髓。

  中环名品公馆以“产业驱动型的城市综合体”为建造理念,打造城市中心高价值社区,正是由于他们的高品质、高价值,才将成为上海中环高档社区的标志。(陆晓松)

热词:

  • 公馆
  • 中环
  • 城市综合体
  • 户型
  • 住宅产品
  • 大盘
  • 购房
  • 古浪路
  • 选房
  • 公开认购