央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《火影世界》天生我材 重生奥义剑拔弩张

发布时间:2011年10月28日 16:48 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  每当听到别人说“我是天才”的时候,都不禁想到李白的那句“天生我材必有用,千金散尽还复来。”人如此,其实对于玩家们所极力追求的装备,也是如此。《火影世界》推出全新功能――洗天生,让装备也能做到材尽其用啦!

  由蓝港在线自主研发、2011年横版页游扛鼎之作《火影世界》,在近期开放PK系统和各个战场活动之后,忍界战斗氛围飙升!战斗狂人、誓死捍卫家族的人、拼了性命也要保护村子的人们,各个施展浑身解数,想方设法在各个方面让自己的战斗力更为卓越!《火影世界》此时推出的新功能――装备洗天生,让每个人都大声叫好。

  天生重洗 舍我其谁

  如果说人从出生就注定了拥有的天赋,那么相信很多人都不会再相信命运啦。天生我材必有用,更多的时候,这是一种信念!只有拥有了这种强大的信念,为了证实自己的价值而不断努力着,才有机会证明自己的价值。在《火影世界》中,装备也是如此。如果你拥有了一件高品质的装备,只要你坚信它的价值,不断努力让它发挥更大的作用,这时,天生重洗功能就派上用场啦!

《火影世界》天生我材 重生奥义剑拔弩张

  资质重置 千军难挡

天生可重置 谁也挡不住

  何谓装备重置呢?相信很多人都知道,在装备属性栏中,有一类属性叫做“天生”。这和装备的星级和强化等级都没有关系。因为这个“天生”的值,是这件装备自出生以来,天生的属性!《火影世界》最新推出的新功能“天生重置”正是为这天生量身定做。天生值越高,装备可以带来的隐藏属性和附加属性就越会让人满意!

  天生我才 剑拔弩张

“我要当火影!”快速提高实力的捷径

  一定还在为了成为火影这个目标不断努力着吧?还是在为了保护自己重要的人而不停的向前?修炼忍术、幻术、体术,这些都需要时间和足够的经验,每一个人都在努力!怎样才能脱颖而出呢?装备对于忍者来说向来很重要。天生重置,这种事竟然真的梦想成真啦!快速提高实力,即使天才也不会拒绝走捷径哦!

  更多精彩内容,尽在《火影世界》。

  网页游戏第一场革命!

  《火影世界》官方网站

热词:

  • 火影世界
  • 奥义
  • 网页游戏
  • 属性栏
  • 装备
  • 隐藏属性
  • 天生
  • 新功能
  • 忍术
  • 忍者