央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

手机界年度黑马 TOOKY受宠不意外

发布时间:2011年10月28日 16:24 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2011年,手机业界大事不断,乔布斯离世引来大震荡,IPHONE5并未如期出现,足够让消费者把目光都聚焦行业市场,而同时,一个带给亿万女性特色时尚品味的TOOKY京崎被评为业界最大黑马,给看似中规中矩的稳步前行的市场,又添了一把猛料。

手机新贵很有焦点

  华丽不浮夸,时尚且炫丽――业界人士对TOOKY京崎的评价。

  秀色可餐,女人最爱吃的那道菜――女性手机用户如此看TOOKY。

  各大品牌不断的推陈出新、吆喝造势,并未能阻挡京崎俘获女性消费者的心,仅仅不到一年就掀起轩然大波,在女性消费群里颇为受宠。回头看TOOKY京崎的发展史,2010年末,TOOKY正式与时尚杂志《米娜》展开战略合作,并联手推出“i mina”E661限量版手机;2011年,正式登陆中国手机市场,用女性专属的新款手机昭告“就做漂亮自己”的时代到来,随着绚丽多彩的手机逐步被人们所熟知,也让更多的人知道这一手机新贵,之所以能够成为年度最大黑马的原因。

  东京流行风席卷中国

  TOOKY,在问世之前,可以说是沉默了好几年,期间不断的联合全球顶级策划师和营销精英,名曰养精蓄锐,厚积薄发。果不其然,在2011年初E661一面市便火速席卷了整个中国市场,甚至让消费者都未反应过来。比拟起欧美的奢华风,TOOKY似乎更愿意以低姿态、高品质做符合潮女口味的日系风。

  在年轻女性大爱的日系风格上大做文章,TOOKY作为中日技术合作的国际手机品牌,面对消费者却把姿态放的很低,一年来只是有意识的打造时尚女人 “就做漂亮自己” 的品牌策略,并未大动干戈的在行业市场“动粗”,曾有人称,TOOKY这是把自己定位在“东京流行”的层面上,遍地开花,随时享受,以优越性价比和时尚潮流风味吊足广大女性的胃口。

  持续发力 京崎圆梦小女生

  你若要喜爱你自己的价值,你就得给世界创造价值――歌德的至理名言似乎更能诠释一个企业品牌价值的真谛。从早先E661、E660的光彩问世,到夏季的X560、L360羡煞旁人,一年来TOOKY京崎持续发力中,成功用一部又一部经典的手机,征服了万千女性的内心。毫无疑问,从给消费者创造的价值来看,TOOKY很有见地,从不同角度和细节方面把自身特有品质,在消费者面前呈现出来。

  TOOKY拥有全球顶级时尚品牌策划的技术团队,日本原装核心零部件。多年积累的市场经验造就了它今天的成就,能够用时尚风潮圆梦女生的漂亮自己,TOOKY短时间内交出了很多品牌手机无法拿出的合格答卷。

  凡是能满足消费者口味的,可以定论它就是好吃的,这也是为何国内外很多手机企业着重打造自身品牌特色,以抢夺青睐于自己的消费群体的原因。基于这点,TOOKY一如既往的陪衬着自己的爱好者,一起在唯美浪漫的世界里凸显真我,这样看来,TOOKY京崎如今的受宠也不再是意料之外了。

热词:

  • TOOKY
  • 手机界
  • 黑马
  • 女性手机
  • 米娜
  • 日系
  • 限量版手机
  • 品牌策略
  • mina
  • 时尚女人