央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

盛大网《突击风暴》性感兔女郎大评比

发布时间:2011年10月28日 16:24 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  枪战网游竞技时代开启,《突击风暴》近日推出的学生妹角色包可曾让你眼前一亮?红队的瑞秋风情万种,蓝队的凯利清纯可人,那么究竟谁才是宅男心目中的美丽教主呢,不妨我们今天就来探讨下这个问题。

学生妹角色

  一头棕色的迷人卷发,紧身的学生装透露出性感与丰满,美丽与客人的结合体,美艳的瑞秋在宅男圈可算得上是响当当的人物,可别看看瑞秋身材娇小,但当拿起枪女人的另一面就顷刻展现,突击杀敌那可毫不含糊,狙击枪、冲锋枪、小手枪、无论是什么突击武器瑞秋都把玩的有模有样。游戏中的瑞秋光彩夺目异常迷人,游戏外的她堪比另外一位风云人物哦,答对了就是阿娇,虽然说包裹的特别严实,但是回眸一笑百媚生, 宅男杀手的名号可见一斑。

可爱MM

阿娇

  “我已剪短我的发剪断了牵挂,剪一地不被爱的分岔,长长短短短短长长,一寸一寸在挣扎。”梁咏琪的短发让大家对于女生清纯的视觉考量有了新的标准,正如《突击风暴》游戏中的学生妹角色凯利,清澈的眼神不染一丝尘世的俗气,蓝色的紧身学生装可爱中但不失典雅。如果说瑞秋的美有如平静的西湖灵动不惊,那么凯利的魅恰似春日的骨朵含苞欲放。千万不要被凯利娇柔的外表所迷惑,否则在《突击风暴》的战场上,你很死的很惨,盲狙、鬼步、左手持枪,所有的军事战术样样在行,外表的假象使得很多敌人吃尽了苦头,殊不知出身于军事世家的瑞秋可是摸着子弹长大的哦。不仅凯利在游戏界是枪战达人,在时尚圈那也是明星们竞相标榜的对象,可不,威武的“范爷”一袭短发震撼出场,各种妩媚魅力万千。

清纯短发

  瑞秋还是凯利,每个宅男“蜀黍”对于可爱学生妹那可都看法不一,不过甭管你怎么想,在《突击风暴》的字典里,只有杀敌爆头才是真正德王道,怎么样,我们的突击MM让你怦然心动了吗,还不赶快加入,可爱的小萝莉等着你!

可爱学生妹

  快速加入《突击风暴》

  《突击风暴》是由韩国著名的GameHi公司研发的第一人称射击网游。以其卓越的王者品质、真实的爽快体验、丰富的游戏模式、公平的竞技氛围,创造出了骄人的业绩。作为韩国国内最高人气的网游产品,创造过连续108周网吧占有率第一的惊人记录。打造了韩国最大规模的电竞比赛【SA super league】,创造了2168支队伍,共10840名选手参赛的电子竞技史上最高参赛人数纪录。作为盛大游戏运营的首款FPS大作,这款冠军级的枪战网游获得了千万玩家的期待和关注!

  精彩游戏开测进行时 邀你共同为爱穿越

  《突击风暴》官方网站

  《突击风暴》新浪官方微博

热词:

  • 盛大网
  • 突击风暴
  • 性感
  • 电竞
  • GameHi
  • 瑞秋
  • 兔女郎
  • 凯利
  • 学生妹
  • 网游