央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

纳米客户端极速再现侠客无双神雕降临

发布时间:2011年10月28日 16:12 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  以百兆客户端打造最具韵味武侠!突破2.5D陆地空间限制!开启2.5D武侠网游全民飞行时代!云蟾游戏自研纳米网游《侠客无双》,以独特的“飞行玩法”为玩家们打开了一扇全新大门。自此玩家在游戏中,将“不再被平面,不再被局限,不再被减速”,享受毫无束缚的自由武侠。

  马上开始极速体验,请点击>>>

  了解更多《侠客无双》资料>>>

  【三维世界 2.5D不再被平面】

  在游戏中,玩家完成指定任务后,就可以免费享受游戏中的“飞行玩法”。不论是起飞时的瞬间腾空,还是飞行过程中的视觉模糊,甚至是降落时的辗转盘旋,“飞行玩法”的每个细节呈现都将给玩家带来极致的逼真感受。腾空而起,告别陆地,当一直习惯“脚踏实地”的你开始第一次飞行时,必会感受到前所未有的刺激!

《侠客无双》纳米引擎下的武侠世界

  【俯瞰天下 2.5D不再被局限】

  虽然只有百兆客户端,但《侠客无双》却完全打破了传统2.5D网游的空间限制。不但为玩家打开了水下世界的大门,更是将一直被束缚的天空开放。本来清晰可见的景物开始变得模糊不清,原本触手可及的存在变得愈发遥远。穿过层层叠叠的云朵,俯瞰身下小如蝼蚁般的景物,一个全新的2.5D时代已经到来!

《侠客无双》飞行玩法实景截图

  【方便快捷 2.5D不再被减速】

  更值得一提的是,“飞行玩法”将会使角色移动将变得更加快速、便捷。近到平坦中原,远到神秘巴蜀,都可以在极短的时间内到达。尽管相隔万里,但“飞行玩法”让一切都变得简单。

《侠客无双》带来“RPG2.0”时代的全新刺激

  作为云蟾游戏最新自研纳米网游的《侠客无双》,绝不仅仅只有“飞行玩法”!更多惊喜即将曝光!敬请期待!

敬请期待2011年唯一历史武侠网游《侠客无双》

  解密前朝,历史因你而变!

  关于《侠客无双》:

  原创网游扛鼎之作《侠客无双》由云蟾网络旗下顶级制作团队倾心打造。在经典纳米引擎和多维云计算技术的支持下,游戏突破了百兆超小客户端的瓶颈,实现了以“忠于自我改变世界”为核心理念的世界观打造。置身游戏,玩家不但能品味中国十年网游积累的数百个经典系统,更可以体验创新技术带来的上千种趣味玩法,畅享一己之力改变世界的成就与荣耀。

  《侠客无双》官方网站>>>

热词:

  • 无双
  • 侠客无双
  • 客户端
  • 纳米
  • 神雕
  • 极速
  • 飞行玩法
  • 网游
  • 玩家
  • 俯瞰