央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

血战在即 《征战四方》占地为王曝绝招

发布时间:2011年10月28日 16:09 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  由征战开创自己的大业,由战争打出属于自己的一片天。不再为升级主城、等待CD而苦恼,全程战斗的布局将是怎样的全新体验呢?让我们穿越三国,从策略页游《征战四方》 ”血战到底“系统中寻找答案吧!

  浴血奋战、厮杀到底!作为三国沙场上的一员猛将,想要打败强敌、占得地盘必须四方征战,以武力赢得一切。如今,王者的梦想之路已经开启,四方战火已燃,整装待发迎战强敌才是勇士的正途!

【险峻地形,谁能得利?】

  天时、地利、人和在战场上起到了决定性作用。中国古代战事中,这三个要素地灵活运用使对敌的优势充分展露,在三国时代众多知名战役中尤为常见。《征战四方》游戏中,运用了人们熟知的典故。如图可见,血战地形看似平坦开阔,但其中是否另有隐情?是否又深藏了玄机?

【知己知彼,百战不殆】

  宁为有勇有谋的智者,不做鲁莽无谋的武夫。战场凶险,一步走错可能就会落得满盘皆输。在”血战到底“的武斗场上,只有知己知彼,才能克敌制胜独揽全局!实时查看敌手的实力必定对战事成败大有帮助哦!

  【万众一心,直捣黄龙】

  杀戮四起的战场如何先发头筹占得先机?确立目标,与出生入死的兄弟们共同进退。在敌我两方的殊死对决中,即使一战赢得了城池也不能放松警惕!攻城容易守城难。同仇敌忾、万众一心才能打得天下、稳固江山。

  在战斗过程中,适当进行鼓舞可增加部队的攻击和防御能力。在经历多个回合后,兵力损失或许会给你带来压力,不过不用担心,”血战到底“的援兵设置会助你一臂之力。一鼓作气直捣黄龙吧!

  【占地为王,鹤立群雄】

  群雄并起之时,只有武力与智谋高超的勇士才能笑到最后。玩家通过战斗可以获得荣誉和功勋。想要获得受到万众敬仰的官职?想要兑换梦寐以求的海量金币?勇士们,让我们踏上征战四方之路,为创大业血战到底!

  正气凛然的热血男儿,谁不憧憬刀光剑影的三国之战?横扫千军的实力、名流青史的荣耀、俯首称臣的威名,在《征战四方》中将一举囊获!留档测试已火爆开战,前去杀出属于你的天下吧!

  《征战四方》官方网站:http://www.zzsf.com/

热词:

  • 血战到底
  • 征战四方
  • 迎战强敌
  • 武力
  • 兵力
  • 一战
  • 战斗过程
  • 玩家
  • 先发
  • zzsf